Новосибирск |  Февраль 2013

Кафе в парках Новосибирска увеличатся втрое

Владельцам ресторанов и кафе в зонах озеленения разрешили увеличить количество посадочных мест.

Кафе в парках Новосибирска увеличатся втрое
Совет депутатов Новосибирска принял решение об увеличении возможного числа мест в заведениях общепита, расположенных в городских парках, с 50 до 150. Соответствующие изменения внесены в Правила землепользования и застройки Новосибирска.

По мнению чиновников, кардинальных перемен в сфере паркового общепита не произойдет: владельцы кафе и ресторанов увеличивают количество посадочных мест, сооружая около капитальных зданий летние площадки.

Как сообщил агентству НГС.Новости Вячеслав Илюхин, председатель постоянной комиссии по градостроительству, принятое депутатами решение не связано с запланированным строительством в Новосибирске ресторанов McDonald's, которые компания рассчитывает разместить в городских скверах. По его словам, количество посадочных мест в строящихся заведениях в зонах озеленения будет регулироваться с помощью процедуры публичных слушаний.

Опубликовано:
28/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро