Май 2008

Кафе Пушкин открыл «Выездную трапезу»

Кейтринговая служба «Выездная трапеза» Кафе Пушкинъ открыла летний сезон, для которого приготовила три банкетных направления...

Кафе Пушкин открыл «Выездную трапезу»

Кейтринговая служба «Выездная трапеза» Кафе Пушкинъ открыла летний сезон, и приготовила летние предложения по трем банкетным направлениям: свадьба, барбекю и царская трапеза.

Последнее направление предлагается «на случай приема званного с персонами важными. По такому случаю установят столы мощные, кресла удобные и кубки царские для напитков богатых. Важная деталь царской трапезы – парадный вынос целиковых блюд – фаршированные поросята, перепела, стерлядь, гусь. А к ним подадут соленья ароматные, грибочки домашние, потрошки в ржаных горшочках. На десерт по царским традициям – кисель, медовик и рулет маковый»

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро