Май 2008

Кафе Пушкин открыл «Выездную трапезу»

Кейтринговая служба «Выездная трапеза» Кафе Пушкинъ открыла летний сезон, для которого приготовила три банкетных направления...

Кафе Пушкин открыл «Выездную трапезу»

Кейтринговая служба «Выездная трапеза» Кафе Пушкинъ открыла летний сезон, и приготовила летние предложения по трем банкетным направлениям: свадьба, барбекю и царская трапеза.

Последнее направление предлагается «на случай приема званного с персонами важными. По такому случаю установят столы мощные, кресла удобные и кубки царские для напитков богатых. Важная деталь царской трапезы – парадный вынос целиковых блюд – фаршированные поросята, перепела, стерлядь, гусь. А к ним подадут соленья ароматные, грибочки домашние, потрошки в ржаных горшочках. На десерт по царским традициям – кисель, медовик и рулет маковый»

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/05/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»