Август 2007

Кафе «Карамель» стало официальным пресс-кафе

Нижегородское кафе «Карамель» стало официальным пресс-кафе конкурса »Мисс Нижний Новгород...

Кафе «Карамель» стало официальным пресс-кафе

Нижегородское кафе «Карамель» стало официальным пресс-кафе конкурса  »Мисс Нижний Новгород – 2007», - об этом директор департамента общественных коммуникаций ГК «Пир» Дмитрий Гительсон сообщил на пресс-конференции, посвященной началу сотрудничества и презентации новой короны победительницы конкурса.

По его словам, это сотрудничество ГК «ПИР» и бюро «Мисс Нижний Новгород» станет одним из тех примеров, когда представители самых красивых и модных проектов объединяют свои усилия, чтобы создавать еще более яркие идеи.

17 сентября в кафе «Карамель» состоится открытие и презентация фотовыставки «Мисс Нижний Новгород-2007: принцесса в «Карамели». На ней посетители кафе смогут увидеть портреты участниц конкурса, выполненные фотографом Александром Земцовым. Они будут демонстрироваться в «Карамели» с 17 до 29 сентября. Накануне конкурса 29 сентября в кафе будет организован пресс-завтрак с участницами, трое из которых вечером того же дня станут коронованными красавицами города. 2 октября в «Карамели» пройдет финальная пресс-конференция конкурса «Мисс Нижний Новгород-2007», в ходе которой состоится официальное подведение итогов конкурса и представление первой красавицы Нижнего Новгорода.

Кроме того, группа компаний «ПИР» и кафе «Карамель» учредили номинацию «Карамельная принцесса», победительница которой получит  специальный приз и станет лицом кафе «Карамель».

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
28/08/2007

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только