Май 2008

Кафе Эtoleto открыло летнюю веранду

Эtoleto на Большой Садовой открыло летнюю веранду. В новом сезоне кафе предложит посетителям ассортимент органических продуктов…

Кафе Эtoleto открыло летнюю веранду

Эtoleto на Большой Садовой открыло летнюю веранду. В новом сезоне кафе предложит посетителям ассортимент органических продуктов.

Рецепты блюд кафе были заимствованы создателями Эtoleto в путешествиях по Средиземноморью и воссозданы шеф-поваром  Игалем Гореликом.

Кафе Эtoleto началось с легенды о Тапасе и любви к путешествиям. Слово «тапас» происходит от испанского «la tapa» — «крышка» в переводе на русский язык. Las tapas – собирательное название закусок, которыми в Испании накрывают бокалы вина или кружки пива, изобретение испанского короля Альфонсо XIII.
Тапас в Эtoleto — миниатюрная версия блюд средиземноморской кухни.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
28/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро