Август 2008

К торгам на ММВБ допущены обыкновенные акции Росинтера

Обыкновенные акции ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» сегодня допущены к торгам на Московской Межбанковской Валютной Бирже (ММВБ) также под тиккером ROST. Торги начались сегодня...

К торгам на ММВБ допущены обыкновенные акции Росинтера

Обыкновенные акции ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» сегодня допущены к торгам на Московской Межбанковской Валютной Бирже (ММВБ) также под тиккером ROST. Торги начались 11 августа 2008 года.

«Допуск к торгам на ММВБ — это важный шаг к повышению инвестиционной привлекательности наших акций. Это сделает их доступными более широкому кругу инвесторов, которые хотят диверсифицировать свои вложения, инвестируя в быстрорастущий ресторанный рынок России» — прокомментировал событие Александр Рославцев, CFO, главный финансовый директор.

Источник: Finam.ru

Опубликовано:
11/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро