Апрель 2011

К Играм в Сочи создадут 30000 мест в ресторанах

На прошедшем в Сочи первом профессиональном отраслевом форуме "Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга" представители более чем 200 компаний обсудили концепцию питания во время Олимпиады...

К Играм в Сочи создадут 30000 мест в ресторанах
На прошедшем в Сочи первом профессиональном отраслевом форуме "Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга" представители более чем 200 компаний обсудили концепцию питания во время Олимпиады. Организатором мероприятия выступил оргкомитет "Сочи 2014".
Как сообщает пресс-служба оргкомитета, к услугам гостей и участников Игр будут 62 ресторана, 40 столовых и 27 точек общественного питания категории "фаст-фуд". Торговля с использованием передвижных точек, так называемый стрит-ритейл, будет представлена 111 единицами. География общепита охватит спортивные объекты, тренировочные сооружения, олимпийские деревни, медиацентры и сам Олимпийский парк. Все это, не включая сам город Сочи. Количество посадочных мест составит почти 30 тысяч.
Как отмечается в сообщении пресс-службы, организаторы игр ставят во главу угла общей концепции питания безопасность и разнообразие: в точках общественного питания будут представлены лучшие блюда мировых кухонь. Акцент будет сделан также на русский колорит и традиции, использование натуральных, экологически чистых и преимущественно российских продуктов.
Опубликовано:
06/04/2011

Рекомендуем

Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!
Новости партнеров

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

Внедрение программных решений в ресторане Ballroom за два дня