Апрель 2011

К Играм в Сочи создадут 30000 мест в ресторанах

На прошедшем в Сочи первом профессиональном отраслевом форуме "Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга" представители более чем 200 компаний обсудили концепцию питания во время Олимпиады...

К Играм в Сочи создадут 30000 мест в ресторанах
На прошедшем в Сочи первом профессиональном отраслевом форуме "Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга" представители более чем 200 компаний обсудили концепцию питания во время Олимпиады. Организатором мероприятия выступил оргкомитет "Сочи 2014".
Как сообщает пресс-служба оргкомитета, к услугам гостей и участников Игр будут 62 ресторана, 40 столовых и 27 точек общественного питания категории "фаст-фуд". Торговля с использованием передвижных точек, так называемый стрит-ритейл, будет представлена 111 единицами. География общепита охватит спортивные объекты, тренировочные сооружения, олимпийские деревни, медиацентры и сам Олимпийский парк. Все это, не включая сам город Сочи. Количество посадочных мест составит почти 30 тысяч.
Как отмечается в сообщении пресс-службы, организаторы игр ставят во главу угла общей концепции питания безопасность и разнообразие: в точках общественного питания будут представлены лучшие блюда мировых кухонь. Акцент будет сделан также на русский колорит и традиции, использование натуральных, экологически чистых и преимущественно российских продуктов.
Опубликовано:
06/04/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей