Апрель 2011

К Играм в Сочи создадут 30000 мест в ресторанах

На прошедшем в Сочи первом профессиональном отраслевом форуме "Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга" представители более чем 200 компаний обсудили концепцию питания во время Олимпиады...

К Играм в Сочи создадут 30000 мест в ресторанах
На прошедшем в Сочи первом профессиональном отраслевом форуме "Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга" представители более чем 200 компаний обсудили концепцию питания во время Олимпиады. Организатором мероприятия выступил оргкомитет "Сочи 2014".
Как сообщает пресс-служба оргкомитета, к услугам гостей и участников Игр будут 62 ресторана, 40 столовых и 27 точек общественного питания категории "фаст-фуд". Торговля с использованием передвижных точек, так называемый стрит-ритейл, будет представлена 111 единицами. География общепита охватит спортивные объекты, тренировочные сооружения, олимпийские деревни, медиацентры и сам Олимпийский парк. Все это, не включая сам город Сочи. Количество посадочных мест составит почти 30 тысяч.
Как отмечается в сообщении пресс-службы, организаторы игр ставят во главу угла общей концепции питания безопасность и разнообразие: в точках общественного питания будут представлены лучшие блюда мировых кухонь. Акцент будет сделан также на русский колорит и традиции, использование натуральных, экологически чистых и преимущественно российских продуктов.
Опубликовано:
06/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)