Апрель 2011

К Играм в Сочи создадут 30000 мест в ресторанах

На прошедшем в Сочи первом профессиональном отраслевом форуме "Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга" представители более чем 200 компаний обсудили концепцию питания во время Олимпиады...

К Играм в Сочи создадут 30000 мест в ресторанах
На прошедшем в Сочи первом профессиональном отраслевом форуме "Олимпийские горизонты для российской индустрии питания и клининга" представители более чем 200 компаний обсудили концепцию питания во время Олимпиады. Организатором мероприятия выступил оргкомитет "Сочи 2014".
Как сообщает пресс-служба оргкомитета, к услугам гостей и участников Игр будут 62 ресторана, 40 столовых и 27 точек общественного питания категории "фаст-фуд". Торговля с использованием передвижных точек, так называемый стрит-ритейл, будет представлена 111 единицами. География общепита охватит спортивные объекты, тренировочные сооружения, олимпийские деревни, медиацентры и сам Олимпийский парк. Все это, не включая сам город Сочи. Количество посадочных мест составит почти 30 тысяч.
Как отмечается в сообщении пресс-службы, организаторы игр ставят во главу угла общей концепции питания безопасность и разнообразие: в точках общественного питания будут представлены лучшие блюда мировых кухонь. Акцент будет сделан также на русский колорит и традиции, использование натуральных, экологически чистых и преимущественно российских продуктов.
Опубликовано:
06/04/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»