KFC |  Март 2012

KFC возвращается в Нижний Новгород и Казань

Развивать бренд в поволжских городах-миллионниках будет компания AmRest.

KFC возвращается в Нижний Новгород и Казань
Первую точку KFC в Нижнем Новгороде компания-франчайзи AmRest запустит в середине апреля. Заведение площадью 105 кв. м откроется на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Седьмое небо» на Мещерском озере. Второй ресторан KFC в Нижнем Новгороде откроется до конца года в центре города, сообщает «Коммерсант». По оценке экспертов, объем инвестиций в открытие двух точек составит около 30 млн рублей.
На нижегородском рынке бренд KFC присутствовал в 2000-е годы. Два ресторана под двойным брендом «Ростикс KFC» развивала группа «Пир» по франшизе «Росинтер Ресторантс Холдинг». Обе точки закрылись в 2010 году.
Похожая ситуация с ресторанами KFC сложилась на рынке Казани: две точки «Ростикс KFC» закрылись по инициативе “Ростик групп” и Yum! Brands, когда компании заключали стратегический альянс и приняли решение выйти на рынок с новым брендом. Два ресторана KFC компания AmRest откроет в Казани во второй половине 2012 года, сообщают «Ведомости».  
AmRest работает на рынке Центральной и Восточной Европы с 1993 года. На сегодняшний день компания управляет более чем 450 ресторанами под брендами KFC, Pizza Hut, Burger King, Starbucks и Applebee’s, сообщается на официальном сайте AmRest.
Опубликовано:
29/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»