KFC |  Март 2012

KFC возвращается в Нижний Новгород и Казань

Развивать бренд в поволжских городах-миллионниках будет компания AmRest.

KFC возвращается в Нижний Новгород и Казань
Первую точку KFC в Нижнем Новгороде компания-франчайзи AmRest запустит в середине апреля. Заведение площадью 105 кв. м откроется на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Седьмое небо» на Мещерском озере. Второй ресторан KFC в Нижнем Новгороде откроется до конца года в центре города, сообщает «Коммерсант». По оценке экспертов, объем инвестиций в открытие двух точек составит около 30 млн рублей.
На нижегородском рынке бренд KFC присутствовал в 2000-е годы. Два ресторана под двойным брендом «Ростикс KFC» развивала группа «Пир» по франшизе «Росинтер Ресторантс Холдинг». Обе точки закрылись в 2010 году.
Похожая ситуация с ресторанами KFC сложилась на рынке Казани: две точки «Ростикс KFC» закрылись по инициативе “Ростик групп” и Yum! Brands, когда компании заключали стратегический альянс и приняли решение выйти на рынок с новым брендом. Два ресторана KFC компания AmRest откроет в Казани во второй половине 2012 года, сообщают «Ведомости».  
AmRest работает на рынке Центральной и Восточной Европы с 1993 года. На сегодняшний день компания управляет более чем 450 ресторанами под брендами KFC, Pizza Hut, Burger King, Starbucks и Applebee’s, сообщается на официальном сайте AmRest.
Опубликовано:
29/03/2012

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей