KFC |  Март 2012

KFC возвращается в Нижний Новгород и Казань

Развивать бренд в поволжских городах-миллионниках будет компания AmRest.

KFC возвращается в Нижний Новгород и Казань
Первую точку KFC в Нижнем Новгороде компания-франчайзи AmRest запустит в середине апреля. Заведение площадью 105 кв. м откроется на фуд-корте торгово-развлекательного центра «Седьмое небо» на Мещерском озере. Второй ресторан KFC в Нижнем Новгороде откроется до конца года в центре города, сообщает «Коммерсант». По оценке экспертов, объем инвестиций в открытие двух точек составит около 30 млн рублей.
На нижегородском рынке бренд KFC присутствовал в 2000-е годы. Два ресторана под двойным брендом «Ростикс KFC» развивала группа «Пир» по франшизе «Росинтер Ресторантс Холдинг». Обе точки закрылись в 2010 году.
Похожая ситуация с ресторанами KFC сложилась на рынке Казани: две точки «Ростикс KFC» закрылись по инициативе “Ростик групп” и Yum! Brands, когда компании заключали стратегический альянс и приняли решение выйти на рынок с новым брендом. Два ресторана KFC компания AmRest откроет в Казани во второй половине 2012 года, сообщают «Ведомости».  
AmRest работает на рынке Центральной и Восточной Европы с 1993 года. На сегодняшний день компания управляет более чем 450 ресторанами под брендами KFC, Pizza Hut, Burger King, Starbucks и Applebee’s, сообщается на официальном сайте AmRest.
Опубликовано:
29/03/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!