KFC |  Ноябрь 2011

KFC выйдет на украинский рынок

Сеть ресторанов быстрого обслуживания KFC планирует открыть первые заведения в Украине в 2012 году.  

KFC выйдет на украинский рынок
Часть ресторанов корпорация Yum!Brands, развивающая бренд, откроет самостоятельно, часть - в партнерстве с франчайзи, сообщает «Коммерсант». Компания уже зарегистрировала торговую марку KFC в Украине в настоящее время ведет переговоры с потенциальными партнерами.
Yum!Brands планировала выйти на украинский рынок еще в 2008 году, однако вынуждена была отказаться от своих намерений из-за кризиса. Между тем, за прошедшие три года в Украине появились сетевые проекты, работающие в том же сегменте, что и KFC - сети "куриного" фастфуда McFoxy и "Крылья".
KFC — третья в мире по количеству точек сеть фастфуда после Subway и McDonald's. В конце 2010 года сеть насчитывала около 20 тыс. заведений. В сентябре 2011 года корпорация Yum!Brands заявляла о намерении удвоить количество ресторанов KFC в России и СНГ и довести их число до 300 к 2015 году.
Опубликовано:
01/11/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений