KFC |  Декабрь 2013

KFC тестирует формат fast-casual

Экспериментальной заведение открывается в Канаде

KFC тестирует формат fast-casual
В середине декабря ресторан KFC Select начнет принимать посетителей в Торонто. Канада станет второй страной, где корпорация Yum! Brands будет тестировать рестораны KFC в формате fast-casual. Первое экспериментальное заведение  — KFC Eleven— открылось этим летом в Луисвилле, США.

Вместо привычных куриных стрипсов и картофеля фри гостям нетрадиционного KFC предложат бургеры, буррито с гуакамоле или сальсой из манго, рис и салаты.

Руководство компании рассчитывает, что новый формат поможет завоевать расположение молодежной аудитории, предоставив гостям больше выбора.

В fast casual сегменте KFC столкнется с серьезными конкурентами – стремительно развивающиеся сети Five Guys и Chipotle Mexican Grill имеют аналогичный ассортимент и придерживаются похожей ценовой политики, пишет Huffington Post.


Опубликовано:
06/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро