KFC |  Ноябрь 2013

KFC растет в Новосибирске

В городе открылось десятое по счету заведение сети

KFC растет в Новосибирске
Десятый ресторан KFC в Новосибирске открылся на улице Гоголя, в ТЦ «Юпитер». Заведение общей площадью 386 кв. метров рассчитано на 132 посадочных места и оформлено в стиле Spirit of Authenticity.

По словам директора по развитию Yum! Brands Russia Скотта Мезвински, открытие десятой точки в Новосибирске – знаковое событие для компании. «Сибирский регион, с его стабильным экономическим и демографическим ростом, является одним из наших приоритетов», – подчеркнул он. В 2014 году Yum! Brands Russia планирует открыть в Новосибирске еще 4 ресторана, а также первое заведение формата Drive through.

В Сибирском федеральном округе рестораны KFC работают также в Омске, Красноярске и Барнауле. Летом этого года компания сообщала о планах по открытию первых точек в Кемерово, Новокузнецке и Томске.
Опубликовано:
19/11/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро