KFC прибавил в выручке
Сеть отчиталась о финансовых показателях за первые три месяца этого года
Читайте также
KFC не дадут уйти из России, пока он не заплатит в федеральный бюджет
66 корпоративных ресторанов открылись под брендом Rostic’s
Rostik’s вернулся
В первом квартале 2015 года сеть быстрого питания KFC увеличила выручку в России на 48% без учета курсовых разниц, сообщает Интерфакс со ссылкой на отчет Yum! Brands Inc., владеющей брендом. Компания не уточняет абсолютный показатель продаж в стране.
По итогам прошлого года выручка заведений сети, работающих на российском рынке, выросла на 40% по сравнению с 2013 годом, уточняет РБК. На долю России приходилось 4% общей выручки сети за пределами Китая и Индии.
Выручка сети KFC в целом с поправкой на курсовые колебания выросла на 8% в первом квартале этого года. Yum! Brands Inc., также развивающая бренды Pizza Hut и Taco Bell, наоборот, снизила выручку на 4%. Операционная прибыль компании упала на 11%, до $506 млн, чистая прибыль — на 9%, до $362 млн.
Опубликовано:
22/04/2015
22/04/2015
По теме
KFC не дадут уйти из России, пока он не заплатит в федеральный бюджет
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3