KFC |  Апрель 2015

KFC прибавил в выручке

Сеть отчиталась о финансовых показателях за первые три месяца этого года

KFC прибавил в выручке

В первом квартале 2015 года сеть быстрого питания KFC увеличила выручку в России на 48% без учета курсовых разниц, сообщает Интерфакс со ссылкой на отчет Yum! Brands Inc., владеющей брендом. Компания не уточняет абсолютный показатель продаж в стране.

По итогам прошлого года выручка заведений сети, работающих на российском рынке, выросла на 40% по сравнению с 2013 годом, уточняет РБК. На долю России приходилось 4% общей выручки сети за пределами Китая и Индии.

Выручка сети KFC в целом с поправкой на курсовые колебания выросла на 8% в первом квартале этого года. Yum! Brands Inc., также развивающая бренды Pizza Hut и Taco Bell, наоборот, снизила выручку на 4%. Операционная прибыль компании упала на 11%, до $506 млн, чистая прибыль — на 9%, до $362 млн.


Опубликовано:
22/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене