KFC |  Май 2014

KFC осваивает Южный Урал

Ресторанный оператор из Башкирии откроет франчайзинговые рестораны KFC в Челябинской и Оренбургской областях

KFC осваивает Южный Урал
Тимофей Бадиков и Алексей Корнияшик, владельцы компании «Глобал фуд Уфа», открывающей франчайзинговые рестораны KFC в Башкирии, получили эксклюзивные права на развитие сети в Челябинской и Оренбургской областях. Корпорация YUM! Restaurants International подписала с предпринимателями договор сроком на 10 лет с возможностью пролонгации, сообщает «Коммерсант».

ООО «Глобал фуд Оренбург» и «Глобал фуд Магнитогорск» были зарегистрированы во втором полугодии 2013 года. Компании-операторы откроют два ресторана KFC в Магнитогорске в течение ближайших месяцев, а также второе заведение в Оренбурге до конца года. В Челябинске планируется запустить около 10 точек разного формата.

В Башкирии компания «Глобал фуд Уфа» управляет девятью ресторанами KFC, из них восемь работают в Уфе, один в Стерлитамаке. Еще одно заведение в региональном центре откроется до конца года. В перспективе компания может выйти в города Башкирии с меньшим населением – Салават и Октябрьский.

Опубликовано:
07/05/2014

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!