KFC |  Октябрь 2013

KFC идет в Байкальский регион

Сеть быстрого питания нашла франчайзингового партнера в Иркутске

KFC идет в Байкальский регион
Первый в Иркутске ресторан KFC откроется к декабрю 2014 года. Франчайзинговым партнером сети станет «Альянс Ресторанс» иркутского ресторатора Игоря Кокоурова. Согласно договору, который компания планирует подписать с KFC в течение ноября, в Байкальском регионе будут открыты не менее 15 точек, в том числе шесть в Иркутске и по три в Ангарске, Братске и Улан-Удэ, сообщает «Коммерсант».

Затраты на запуск одного ресторана KFC оцениваются в $700 тыс., срок окупаемости — в два-три года. Паушальный сбор, согласно франчайзинговым условиям, составляет $46,9 тыс., роялти — 7%.

Сеть KFC, принадлежащая крупнейшей ресторанной компании мира Yum! Brands, за последние два года увеличила сопоставимые продажи в России и СНГ на 60 процентов. К 2015 году оператор планирует открыть в России 460 ресторанов.
Опубликовано:
30/10/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро