KFC |  Октябрь 2013

KFC идет в Байкальский регион

Сеть быстрого питания нашла франчайзингового партнера в Иркутске

KFC идет в Байкальский регион
Первый в Иркутске ресторан KFC откроется к декабрю 2014 года. Франчайзинговым партнером сети станет «Альянс Ресторанс» иркутского ресторатора Игоря Кокоурова. Согласно договору, который компания планирует подписать с KFC в течение ноября, в Байкальском регионе будут открыты не менее 15 точек, в том числе шесть в Иркутске и по три в Ангарске, Братске и Улан-Удэ, сообщает «Коммерсант».

Затраты на запуск одного ресторана KFC оцениваются в $700 тыс., срок окупаемости — в два-три года. Паушальный сбор, согласно франчайзинговым условиям, составляет $46,9 тыс., роялти — 7%.

Сеть KFC, принадлежащая крупнейшей ресторанной компании мира Yum! Brands, за последние два года увеличила сопоставимые продажи в России и СНГ на 60 процентов. К 2015 году оператор планирует открыть в России 460 ресторанов.
Опубликовано:
30/10/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания