KFC |  Октябрь 2013

KFC идет в Байкальский регион

Сеть быстрого питания нашла франчайзингового партнера в Иркутске

KFC идет в Байкальский регион
Первый в Иркутске ресторан KFC откроется к декабрю 2014 года. Франчайзинговым партнером сети станет «Альянс Ресторанс» иркутского ресторатора Игоря Кокоурова. Согласно договору, который компания планирует подписать с KFC в течение ноября, в Байкальском регионе будут открыты не менее 15 точек, в том числе шесть в Иркутске и по три в Ангарске, Братске и Улан-Удэ, сообщает «Коммерсант».

Затраты на запуск одного ресторана KFC оцениваются в $700 тыс., срок окупаемости — в два-три года. Паушальный сбор, согласно франчайзинговым условиям, составляет $46,9 тыс., роялти — 7%.

Сеть KFC, принадлежащая крупнейшей ресторанной компании мира Yum! Brands, за последние два года увеличила сопоставимые продажи в России и СНГ на 60 процентов. К 2015 году оператор планирует открыть в России 460 ресторанов.
Опубликовано:
30/10/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»