Ноябрь 2006

KFC Corporation начинает масштабную кампанию по ребрендингу

KFC начинает масштабную кампанию по смене имиджа, установив в штате Невада (США) новый гигантский логотип...

KFC Corporation начинает масштабную кампанию по ребрендингу

KFC начинает масштабную кампанию по смене имиджа, установив в штате Невада (США) новый гигантский логотип компании с изображением полковника Сандерса

Масштабная кампания по ребрэндингу затрагивает все аспекты имиджа KFC – от логотипа до дизайна ресторанов, рекламы, упаковки, пунктов продаж, униформы и т.д.

KFC стал первым брэндом, который c 14 ноября 2006 года можно увидеть из космоса. Компания KFC представила миру новый образ полковника Сандерса рекордной величины 8 130 м2, официально открыв широкомасштабную кампанию по смене имиджа, которая затронет свыше 14 000 ресторанов сети более чем в 80 странах мира в течение ближайших пяти лет.

KFC Corporation является наиболее популярной в мире сетью ресторанов. В более 80 странах и регионах всего мира расположены более 14 000 ресторанов сети KFC, ежедневно обслуживающих около 8 миллионов посетителей. KFC Corporation является дочерней компанией Yum! Brands, Inc. в Луисвилле, штат Кентукки (NYSE: YUM.).

Источник: The PBN Company

Опубликовано:
17/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро