Сентябрь 2010

КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса?

Обучающая компания Институт гостеприимства приглашает рестораторов на Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса, который состоится на ее стенде (14 зал, стенд 2D65) на выставке ПИР-2010!
С 26 по 29 сентября на Практикуме КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса будут рассмотрены темы...

КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса?
Обучающая компания Институт гостеприимства приглашает рестораторов на Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса, который состоится на ее стенде (14 зал, стенд 2D65) на выставке ПИР-2010!

С 26 по 29 сентября на Практикуме КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса будут рассмотрены темы:
«Как победить воровство в ресторане»,
«Как повысить продажи в ресторане»,
«Эффективный менеджер ресторана»,

Спикеры – только успешные практики: Сергей Горбунов, Управляющий директор Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл», Сергей Цыро, Президент Барменской ассоциации России, Сергей Миронов руководитель агентства «РестКонсалт».

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Чтобы принять участие зарегистрируйтесь по ссылке: http://instituthoreca.ru/pir2010/

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО!

Все участники, зарегистрировавшиеся до 20 сентября, получат на скидку на книги и «Готовые тренинги» Издательского дома «Ресторанные ведомости» в размере 10%!

Источник: http://restoranoff.ru/

Опубликовано:
15/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля