Сентябрь 2010

КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса?

Обучающая компания Институт гостеприимства приглашает рестораторов на Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса, который состоится на ее стенде (14 зал, стенд 2D65) на выставке ПИР-2010!
С 26 по 29 сентября на Практикуме КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса будут рассмотрены темы...

КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса?
Обучающая компания Институт гостеприимства приглашает рестораторов на Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса, который состоится на ее стенде (14 зал, стенд 2D65) на выставке ПИР-2010!

С 26 по 29 сентября на Практикуме КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса будут рассмотрены темы:
«Как победить воровство в ресторане»,
«Как повысить продажи в ресторане»,
«Эффективный менеджер ресторана»,

Спикеры – только успешные практики: Сергей Горбунов, Управляющий директор Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл», Сергей Цыро, Президент Барменской ассоциации России, Сергей Миронов руководитель агентства «РестКонсалт».

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Чтобы принять участие зарегистрируйтесь по ссылке: http://instituthoreca.ru/pir2010/

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО!

Все участники, зарегистрировавшиеся до 20 сентября, получат на скидку на книги и «Готовые тренинги» Издательского дома «Ресторанные ведомости» в размере 10%!

Источник: http://restoranoff.ru/

Опубликовано:
15/09/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья