Сентябрь 2010

КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса?

Обучающая компания Институт гостеприимства приглашает рестораторов на Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса, который состоится на ее стенде (14 зал, стенд 2D65) на выставке ПИР-2010!
С 26 по 29 сентября на Практикуме КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса будут рассмотрены темы...

КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса?
Обучающая компания Институт гостеприимства приглашает рестораторов на Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса, который состоится на ее стенде (14 зал, стенд 2D65) на выставке ПИР-2010!

С 26 по 29 сентября на Практикуме КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса будут рассмотрены темы:
«Как победить воровство в ресторане»,
«Как повысить продажи в ресторане»,
«Эффективный менеджер ресторана»,

Спикеры – только успешные практики: Сергей Горбунов, Управляющий директор Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл», Сергей Цыро, Президент Барменской ассоциации России, Сергей Миронов руководитель агентства «РестКонсалт».

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Чтобы принять участие зарегистрируйтесь по ссылке: http://instituthoreca.ru/pir2010/

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО!

Все участники, зарегистрировавшиеся до 20 сентября, получат на скидку на книги и «Готовые тренинги» Издательского дома «Ресторанные ведомости» в размере 10%!

Источник: http://restoranoff.ru/

Опубликовано:
15/09/2010

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений