Сентябрь 2010

КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса?

Обучающая компания Институт гостеприимства приглашает рестораторов на Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса, который состоится на ее стенде (14 зал, стенд 2D65) на выставке ПИР-2010!
С 26 по 29 сентября на Практикуме КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса будут рассмотрены темы...

КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса?
Обучающая компания Институт гостеприимства приглашает рестораторов на Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса, который состоится на ее стенде (14 зал, стенд 2D65) на выставке ПИР-2010!

С 26 по 29 сентября на Практикуме КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса будут рассмотрены темы:
«Как победить воровство в ресторане»,
«Как повысить продажи в ресторане»,
«Эффективный менеджер ресторана»,

Спикеры – только успешные практики: Сергей Горбунов, Управляющий директор Ассоциации ресторанов «Веста-центр Интернешнл», Сергей Цыро, Президент Барменской ассоциации России, Сергей Миронов руководитель агентства «РестКонсалт».

ВХОД СВОБОДНЫЙ!

Чтобы принять участие зарегистрируйтесь по ссылке: http://instituthoreca.ru/pir2010/

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО!

Все участники, зарегистрировавшиеся до 20 сентября, получат на скидку на книги и «Готовые тренинги» Издательского дома «Ресторанные ведомости» в размере 10%!

Источник: http://restoranoff.ru/

Опубликовано:
15/09/2010