Ноябрь 2006

Журнал для состоятельных - только в лучших ресторанах

На днях в казино «Славянка» прошла презентация нового глянцевого журнала о частном банковском обслуживании...

Журнал для состоятельных - только в лучших ресторанах

На днях в казино «Славянка» прошла презентация нового глянцевого журнала о частном банковском обслуживании и доверительном управлении - Private Banking. Гостями вечера были руководители и акционеры крупнейших российских банков и управляющих компаний, финансовая элита России.

Журнал будет рассказывать состоятельным читателям о частном банковском обслуживании, доверительном управлении, личных инвестициях. Данное издание рассчитано не на профессионалов, а на потенциальных клиентов и конечных потребителей услуги Private Banking в России. Достаточное внимание в журнале будет уделяться разделу LifeStyle.

Журнал будет распространяться в лучших ресторанах, в отделениях частного банковского обслуживания лучших крупнейших банков России, на значимых светских мероприятиях двух столиц. 4000 экземпляров журнала Private Banking будут рассылаться богатейшим людям России.

Источник: ZRPRESS

Опубликовано:
30/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади