Декабрь 2009

Журнал Rolling Stone откроет сеть ресторанов

Музыкальный журнал Rolling Stone намерен создать сеть одноименных ресторанов, первый из которых откроется в мае 2010 года в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает издание Los Angeles Times. Заведение будет расположено в...

Журнал Rolling Stone откроет сеть ресторанов

Музыкальный журнал Rolling Stone намерен создать сеть одноименных ресторанов, первый из которых откроется в мае 2010 года в Лос-Анджелесе. Об этом сообщает издание Los Angeles Times.
Заведение будет расположено в двухэтажном здании. На первом этаже разместится бар для избранных гостей, на втором - бар и ресторан, в которые смогут попасть все желающие. Сравнивая его с конкурентом - Hard Rock Cafe - один из создателей ресторана ирландский бизнесмен Ниалл Доннели (Niall Donnelly) пообещал, что Rolling Stone будет предлагать более качественную и дорогую кухню.
В то же время заведение не будет копировать стиль ни Hard Rock Cafe, ни другого конкурента - Planet Hollywood. На его стенах, говорит Доннели, не будут развешаны принадлежащие знаменитостям вещи. Вместо этого интерьер ресторана будет выполнен с использованием темного кирпича и кожи.
Где будут расположены другие рестораны сети, а также где и когда их откроют, издание не сообщает.
Журнал Rolling Stone, выходящий с периодичностью раз в две недели, публикуется с 1967 года. В его номерах печатается материал, посвященный как музыке, так и политике. Основателем и издателем Rolling Stone является бизнесмен Янн Уэннер (Jann Wenner).

Источник: www.lenta.ru

Опубликовано:
08/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей
Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни