Журнал «Ресторанные ведомости»: все по-новому

Начиная с августовского номера журнал начинает выходить в обновленном формате

Журнал «Ресторанные ведомости»: все по-новому
Ресторанные ведомости

Если вы давно читаете «Ресторанные ведомости», то сегодня, в день выхода августовского номера, вас ждет сюрприз. Если вы давно не брали журнал в руки — самое время вернуться к нему. Потому что «Ресторанные ведомости» прошли перезагрузку и обновили как и форму, так и содержание. Теперь журнал стал динамичнее, современнее и полезнее. Слово — главному редактору ИГ «Ресторанные ведомости» Елене Аносовой:

«Чтобы быть нужными рынку, актуальными и адекватными самой жизни, мы сделали перезагрузку — поменяли дизайн журнала, ввели новые рубрики и расширили круг авторов. Теперь на наших обложках — рестораторы и шеф-повара, формирующие тенденции и развивающие индустрию, владеющие умами и создающие ресторанную культуру страны. А под обложкой — жизнь отрасли изнутри. Мы будем делать, с одной стороны, «популярную механику» для ресторатора, управляющего и шеф-повара, рассказывая о разных сложных и простых вещах, из которых складывается бизнес. С другой — поднимать темы, которые, приходя извне, становятся важными для отрасли: как жизнь за окном ресторана меняет сам ресторан».

На журнал можно оформить годовую подписку, а можно и полугодовую.

Опубликовано:
13/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Exclusive Selection

Nespresso Professional выпускает коллекцию Exclusive Selection – кофе, который откроет новые грани высокой кухни
Новости партнеров

r_keeper помогает в работе тайм-кафе «Место встречи»

Компания ЮСИЭС СПб автоматизировала кальянную «Место встречи Стремянная, 16», расположенную в самом центре Петербурга