Журнал «Ресторанные ведомости»: все по-новому

Начиная с августовского номера журнал начинает выходить в обновленном формате

Журнал «Ресторанные ведомости»: все по-новому

Если вы давно читаете «Ресторанные ведомости», то сегодня, в день выхода августовского номера, вас ждет сюрприз. Если вы давно не брали журнал в руки — самое время вернуться к нему. Потому что «Ресторанные ведомости» прошли перезагрузку и обновили как и форму, так и содержание. Теперь журнал стал динамичнее, современнее и полезнее. Слово — главному редактору ИГ «Ресторанные ведомости» Елене Аносовой:

«Чтобы быть нужными рынку, актуальными и адекватными самой жизни, мы сделали перезагрузку — поменяли дизайн журнала, ввели новые рубрики и расширили круг авторов. Теперь на наших обложках — рестораторы и шеф-повара, формирующие тенденции и развивающие индустрию, владеющие умами и создающие ресторанную культуру страны. А под обложкой — жизнь отрасли изнутри. Мы будем делать, с одной стороны, «популярную механику» для ресторатора, управляющего и шеф-повара, рассказывая о разных сложных и простых вещах, из которых складывается бизнес. С другой — поднимать темы, которые, приходя извне, становятся важными для отрасли: как жизнь за окном ресторана меняет сам ресторан».

На журнал можно оформить годовую подписку, а можно и полугодовую.

Опубликовано:
13/08/2015

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.