Журнал «Ресторанные ведомости»: все по-новому

Начиная с августовского номера журнал начинает выходить в обновленном формате

Журнал «Ресторанные ведомости»: все по-новому

Если вы давно читаете «Ресторанные ведомости», то сегодня, в день выхода августовского номера, вас ждет сюрприз. Если вы давно не брали журнал в руки — самое время вернуться к нему. Потому что «Ресторанные ведомости» прошли перезагрузку и обновили как и форму, так и содержание. Теперь журнал стал динамичнее, современнее и полезнее. Слово — главному редактору ИГ «Ресторанные ведомости» Елене Аносовой:

«Чтобы быть нужными рынку, актуальными и адекватными самой жизни, мы сделали перезагрузку — поменяли дизайн журнала, ввели новые рубрики и расширили круг авторов. Теперь на наших обложках — рестораторы и шеф-повара, формирующие тенденции и развивающие индустрию, владеющие умами и создающие ресторанную культуру страны. А под обложкой — жизнь отрасли изнутри. Мы будем делать, с одной стороны, «популярную механику» для ресторатора, управляющего и шеф-повара, рассказывая о разных сложных и простых вещах, из которых складывается бизнес. С другой — поднимать темы, которые, приходя извне, становятся важными для отрасли: как жизнь за окном ресторана меняет сам ресторан».

На журнал можно оформить годовую подписку, а можно и полугодовую.

Опубликовано:
13/08/2015

Рекомендуем

Новости

Сеть городских пиццерий Rимляне от «ВкусВилл»

АО «ВкусВилл» инициировало регистрацию бренда «Римляне» по классам «услуги кафе» и «торговля онлайн».
Новости

Ресторанная улица появится в Свердловском районе Иркутска

Один из проектов, одобренный 5 марта 2024 года Инвестиционным советом при губернаторе Иркутской области в этом марте – ресторанная улица в Иркутске.
Новости партнеров

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия как драйвер развития региона

Сибирские кейтеринги и ивент-индустрия объединяют усилия для развития региона.
Новости

Для чего депутат Бельский предложил законодательно разграничить понятия ресторана, бара и кафе?

По его словам, петербуржцев продолжают беспокоить расположенные в жилых домах магазины, которые по ночам фактически превращаются в бары.
Новости партнеров

СберМаркет запустил доставку из «Кухни на районе»

Теперь москвичи смогут оплачивать любимые блюда бонусами СберСпасибо
Новости партнеров

Большой бизнес малому: FOOD EXPO соберет более 20 000 производителей, импортеров, представителей ритейла и HoReCa

С 19 по 21 марта в международном выставочном комплексе Крокус Экспо в Москве пройдет В2В выставка FOOD Expo.