Ноябрь 2006

Журнал Forbes: кулинарный совет бизнесмену

Большинство деловых людей даже не представляет: чтобы полноценно пообедать, нет никакой необходимости посещать дорогой ресторан...

Журнал Forbes: кулинарный совет бизнесмену

Большинство деловых людей даже не представляет: чтобы полноценно пообедать, абсолютно нет никакой необходимости посещать дорогой ресторан или кафе. Профессионалы журнала для деловых людей Forbes предложили абсолютно простой, но в тоже время очень питательный набор продуктов.

Гранатовый сок, или сам гранат богат минеральными веществами и содержит антиоксиданты, препятствующие процессу старения. Гранат рекомендован людям «в движении». Вареное яйцо (не жареное!) способно заменить завтрак. Грецкие орехи и миндаль - отличный источник белка, кроме того, их очень удобно хранить в офисе.

Известные сухие смеси, они же мюсли, не станут ужасной кашей, если их развести йогуртом, а еще лучше - высыпать их прямо в баночку. Сыр Моцарелла прекрасно подходит для салата из помидоров и нескольких веточек зелени. Баночка сметаны (150-200 граммов) поможет обойтись вообще без обеда. На «сладкое» журнал рекомендует прессованные мюсли в меде или «быстрый завтрак».

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
13/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья