Ноябрь 2006

Журнал Forbes: кулинарный совет бизнесмену

Большинство деловых людей даже не представляет: чтобы полноценно пообедать, нет никакой необходимости посещать дорогой ресторан...

Журнал Forbes: кулинарный совет бизнесмену

Большинство деловых людей даже не представляет: чтобы полноценно пообедать, абсолютно нет никакой необходимости посещать дорогой ресторан или кафе. Профессионалы журнала для деловых людей Forbes предложили абсолютно простой, но в тоже время очень питательный набор продуктов.

Гранатовый сок, или сам гранат богат минеральными веществами и содержит антиоксиданты, препятствующие процессу старения. Гранат рекомендован людям «в движении». Вареное яйцо (не жареное!) способно заменить завтрак. Грецкие орехи и миндаль - отличный источник белка, кроме того, их очень удобно хранить в офисе.

Известные сухие смеси, они же мюсли, не станут ужасной кашей, если их развести йогуртом, а еще лучше - высыпать их прямо в баночку. Сыр Моцарелла прекрасно подходит для салата из помидоров и нескольких веточек зелени. Баночка сметаны (150-200 граммов) поможет обойтись вообще без обеда. На «сладкое» журнал рекомендует прессованные мюсли в меде или «быстрый завтрак».

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
13/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро