Ноябрь 2006

Журнал Forbes: кулинарный совет бизнесмену

Большинство деловых людей даже не представляет: чтобы полноценно пообедать, нет никакой необходимости посещать дорогой ресторан...

Журнал Forbes: кулинарный совет бизнесмену

Большинство деловых людей даже не представляет: чтобы полноценно пообедать, абсолютно нет никакой необходимости посещать дорогой ресторан или кафе. Профессионалы журнала для деловых людей Forbes предложили абсолютно простой, но в тоже время очень питательный набор продуктов.

Гранатовый сок, или сам гранат богат минеральными веществами и содержит антиоксиданты, препятствующие процессу старения. Гранат рекомендован людям «в движении». Вареное яйцо (не жареное!) способно заменить завтрак. Грецкие орехи и миндаль - отличный источник белка, кроме того, их очень удобно хранить в офисе.

Известные сухие смеси, они же мюсли, не станут ужасной кашей, если их развести йогуртом, а еще лучше - высыпать их прямо в баночку. Сыр Моцарелла прекрасно подходит для салата из помидоров и нескольких веточек зелени. Баночка сметаны (150-200 граммов) поможет обойтись вообще без обеда. На «сладкое» журнал рекомендует прессованные мюсли в меде или «быстрый завтрак».

Источник: Сибирское агентство новостей

Опубликовано:
13/11/2006

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.