Январь 2009

Житомирские рестораны будут работать только до 22:00

Рестораны, размещенные в жилых домах Житомира, теперь не будут нарушать покой жителей города и будут работать только до 22:00...

Житомирские рестораны будут работать только до 22:00

Рестораны, размещенные в жилых домах Житомира, теперь не будут нарушать покой жителей города и будут работать только до 22:00. Соответствующее решение было принято на сессии Житомирского городского совета 29 декабря.
Как сообщает пресс-служба Житомирского горсовета, начальник отдела торговли, общественного питания и сферы услуг горсовета Светлана Рабошук отмечает, решение «О запрете размещения и функционирования заведений развлекательного и игорного бизнеса, а также ограничение режима работы заведений ресторанного хозяйства, размещенных в жилых домах» было принято с учетом многочисленных обращений горожан с целью соблюдения правопорядка, санитарного благополучия населения на территории города.
В соответствии с документом, разрешения на размещение заведений развлекательного и игорного бизнеса в жилых домах, выданные до вступления в силу данного решения, считаются утратившими силу и подлежат отмене.
Субъектам хозяйственной деятельности необходимо сдать оригинал разрешения в единый офис городского совета и решить вопрос о дальнейшем использовании помещения, в котором размещено заведение.

Источник: bayki.com

Опубликовано:
13/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья