Январь 2009

Житомирские рестораны будут работать только до 22:00

Рестораны, размещенные в жилых домах Житомира, теперь не будут нарушать покой жителей города и будут работать только до 22:00...

Житомирские рестораны будут работать только до 22:00

Рестораны, размещенные в жилых домах Житомира, теперь не будут нарушать покой жителей города и будут работать только до 22:00. Соответствующее решение было принято на сессии Житомирского городского совета 29 декабря.
Как сообщает пресс-служба Житомирского горсовета, начальник отдела торговли, общественного питания и сферы услуг горсовета Светлана Рабошук отмечает, решение «О запрете размещения и функционирования заведений развлекательного и игорного бизнеса, а также ограничение режима работы заведений ресторанного хозяйства, размещенных в жилых домах» было принято с учетом многочисленных обращений горожан с целью соблюдения правопорядка, санитарного благополучия населения на территории города.
В соответствии с документом, разрешения на размещение заведений развлекательного и игорного бизнеса в жилых домах, выданные до вступления в силу данного решения, считаются утратившими силу и подлежат отмене.
Субъектам хозяйственной деятельности необходимо сдать оригинал разрешения в единый офис городского совета и решить вопрос о дальнейшем использовании помещения, в котором размещено заведение.

Источник: bayki.com

Опубликовано:
13/01/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания