Жириновскому предложили стать лицом воронежского ресторана

Меню заведения уже отредактировали с учетом рекомендаций Владимира Вольфовича.

Жириновскому предложили стать лицом воронежского ресторана
Как стало известно из достоверных источников, лидер ЛДПР получил необычное предложение от самого крупного в России ресторана, воронежского Balagan City – стать его лицом.
«Мы действительно серьезно об этом подумываем, - рассказал хозяин заведения Павел Гаммер, - и политика тут совершенно ни при чем. Все очень просто. Balagan City – самый крупный ресторан России, а Жириновский – едва ли не самый популярный российский политик. К тому же сама вольная, народная и по-хорошему безбашенная атмосфера нашего заведения очень, как нам кажется, соответствует его деятельной натуре… Мы даже уже подредактировали меню с учетом рекомендаций Владимира Вольфовича. Как-то, участвуя в приготовлении самой большой в мире окрошки, он сделал замечание, что в готовый суп нужно обязательно добавлять маленькую сухую рыбку. Мы сразу ввели такую окрошку в меню, и она называется – «окрошка по-жириновски». Пользуется, кстати, большим успехом». Комментария от Жириновского пока не последовало.

Опубликовано:
23/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро