Жириновскому предложили стать лицом воронежского ресторана

Меню заведения уже отредактировали с учетом рекомендаций Владимира Вольфовича.

Жириновскому предложили стать лицом воронежского ресторана
Как стало известно из достоверных источников, лидер ЛДПР получил необычное предложение от самого крупного в России ресторана, воронежского Balagan City – стать его лицом.
«Мы действительно серьезно об этом подумываем, - рассказал хозяин заведения Павел Гаммер, - и политика тут совершенно ни при чем. Все очень просто. Balagan City – самый крупный ресторан России, а Жириновский – едва ли не самый популярный российский политик. К тому же сама вольная, народная и по-хорошему безбашенная атмосфера нашего заведения очень, как нам кажется, соответствует его деятельной натуре… Мы даже уже подредактировали меню с учетом рекомендаций Владимира Вольфовича. Как-то, участвуя в приготовлении самой большой в мире окрошки, он сделал замечание, что в готовый суп нужно обязательно добавлять маленькую сухую рыбку. Мы сразу ввели такую окрошку в меню, и она называется – «окрошка по-жириновски». Пользуется, кстати, большим успехом». Комментария от Жириновского пока не последовало.

Опубликовано:
23/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов