Жириновскому предложили стать лицом воронежского ресторана

Меню заведения уже отредактировали с учетом рекомендаций Владимира Вольфовича.

Жириновскому предложили стать лицом воронежского ресторана
Как стало известно из достоверных источников, лидер ЛДПР получил необычное предложение от самого крупного в России ресторана, воронежского Balagan City – стать его лицом.
«Мы действительно серьезно об этом подумываем, - рассказал хозяин заведения Павел Гаммер, - и политика тут совершенно ни при чем. Все очень просто. Balagan City – самый крупный ресторан России, а Жириновский – едва ли не самый популярный российский политик. К тому же сама вольная, народная и по-хорошему безбашенная атмосфера нашего заведения очень, как нам кажется, соответствует его деятельной натуре… Мы даже уже подредактировали меню с учетом рекомендаций Владимира Вольфовича. Как-то, участвуя в приготовлении самой большой в мире окрошки, он сделал замечание, что в готовый суп нужно обязательно добавлять маленькую сухую рыбку. Мы сразу ввели такую окрошку в меню, и она называется – «окрошка по-жириновски». Пользуется, кстати, большим успехом». Комментария от Жириновского пока не последовало.

Опубликовано:
23/07/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup