Декабрь 2006

Jet Set Zima Bar – клубный микс по-питерски

«Jet Set Holding» представляет новый сезонный суперпроект - сенсационный микс двух популярных клубных...

Jet Set Zima Bar – клубный микс по-питерски

«Jet Set Holding» представляет новый сезонный суперпроект - сенсационный микс двух популярных клубных брендов Санкт-Петербурга – «Jet Set Zima Bar».

За два с лишним года существования клуб-ресторан «ZimaLeto Bar» доказал собственную неповторимость и востребованность среди любителей как гламурного дневного, так и активного ночного отдыха, что сыграло решающую роль при выборе площадки для проведения серии беспрецедентных вечеринок в стиле «Jet Set».

Неожиданное слияние двух зарекомендовавших себя самостоятельных брендов без сомнений произведет настоящий фурор в мире ночных развлечений Северной столицы и удивит даже самых искушенных и привередливых персонажей клубной жизни.

Визитная карточка нового заведения - неординарные вечеринки. Их уникальность состоит в том, что каждый раз командой будет создаваться новый образ клуба: изменяться пространство помещений (разные декорации, расположение баров, диванов и столиков, ди-джейских стоек) и музыкальный формат мероприятий.

Проект «Jet Set Zima Bar» соединит в себе все самое лучшее, что может предложить на сегодняшний день клубная индустрия Санкт-Петербурга: живые концерты звёзд мирового масштаба, фирменные танцевальные вечеринки с индивидуальным цветом, запахом и вкусом, изысканный дизайн, первоклассное обслуживание, использование новейших звуковых и светотехнических технологий. Каждое мероприятие станет настоящим светским «бумом», собирающим все «сливки общества» города на Неве.

Источник: spbland.ru

Опубликовано:
05/12/2006

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!