Декабрь 2006

Jet Set Zima Bar – клубный микс по-питерски

«Jet Set Holding» представляет новый сезонный суперпроект - сенсационный микс двух популярных клубных...

Jet Set Zima Bar – клубный микс по-питерски

«Jet Set Holding» представляет новый сезонный суперпроект - сенсационный микс двух популярных клубных брендов Санкт-Петербурга – «Jet Set Zima Bar».

За два с лишним года существования клуб-ресторан «ZimaLeto Bar» доказал собственную неповторимость и востребованность среди любителей как гламурного дневного, так и активного ночного отдыха, что сыграло решающую роль при выборе площадки для проведения серии беспрецедентных вечеринок в стиле «Jet Set».

Неожиданное слияние двух зарекомендовавших себя самостоятельных брендов без сомнений произведет настоящий фурор в мире ночных развлечений Северной столицы и удивит даже самых искушенных и привередливых персонажей клубной жизни.

Визитная карточка нового заведения - неординарные вечеринки. Их уникальность состоит в том, что каждый раз командой будет создаваться новый образ клуба: изменяться пространство помещений (разные декорации, расположение баров, диванов и столиков, ди-джейских стоек) и музыкальный формат мероприятий.

Проект «Jet Set Zima Bar» соединит в себе все самое лучшее, что может предложить на сегодняшний день клубная индустрия Санкт-Петербурга: живые концерты звёзд мирового масштаба, фирменные танцевальные вечеринки с индивидуальным цветом, запахом и вкусом, изысканный дизайн, первоклассное обслуживание, использование новейших звуковых и светотехнических технологий. Каждое мероприятие станет настоящим светским «бумом», собирающим все «сливки общества» города на Неве.

Источник: spbland.ru

Опубликовано:
05/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»