Jerome&Patrice |  Январь 2014

Jerome&Patrice открылся в Москве

Новый ресторан Ginza Project представляет творческий тандем двух мишленовских шеф-поваров

Jerome&Patrice открылся в Москве
На месте ресторана Prado café на Славянской площади открылся новый ресторан холдинга Ginza Project. На кухне Jerome&Patrice встретились сразу два обладателя звезд Michelin – Жером Кустийас и Патриc Тережоль. В меню заведения они представляют авторский взгляд на региональные французские блюда. 

В традиционные рецепты шефы привнесли черты своего личного стиля. Так, севиче из средиземноморского пагра дополнено попкорном со вкусом васаби, черная треска, маринованная в чернилах каракатицы, становится в буквальном смысле черной, а парментье приобретает новый вкус, благодаря утке и оливкам каламата. Помимо закусок, супов и основных блюд, в меню присутствует отдельный раздел крудо и морепродуктов, а также широкий выбор десертов.

Интерьер Jerome&Patrice -  комфортный, непритязательный и вместе с тем уютный. В наследство от Prado café заведению достались огромные панорамные окна с великолепным видом на площадь и сквер. Основным элементом декора служат винные шкафы, которые встречают и провожают гостей в глубину ресторана.

Опубликовано:
29/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!