Jerome&Patrice |  Январь 2014

Jerome&Patrice открылся в Москве

Новый ресторан Ginza Project представляет творческий тандем двух мишленовских шеф-поваров

Jerome&Patrice открылся в Москве
На месте ресторана Prado café на Славянской площади открылся новый ресторан холдинга Ginza Project. На кухне Jerome&Patrice встретились сразу два обладателя звезд Michelin – Жером Кустийас и Патриc Тережоль. В меню заведения они представляют авторский взгляд на региональные французские блюда. 

В традиционные рецепты шефы привнесли черты своего личного стиля. Так, севиче из средиземноморского пагра дополнено попкорном со вкусом васаби, черная треска, маринованная в чернилах каракатицы, становится в буквальном смысле черной, а парментье приобретает новый вкус, благодаря утке и оливкам каламата. Помимо закусок, супов и основных блюд, в меню присутствует отдельный раздел крудо и морепродуктов, а также широкий выбор десертов.

Интерьер Jerome&Patrice -  комфортный, непритязательный и вместе с тем уютный. В наследство от Prado café заведению достались огромные панорамные окна с великолепным видом на площадь и сквер. Основным элементом декора служат винные шкафы, которые встречают и провожают гостей в глубину ресторана.

Опубликовано:
29/01/2014

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале