Июнь 2013

Jamie's Italian открылся в Петербурге

Джейми Оливер официально запустил свой первый в России ресторан, созданный совместно с Ginza Project

Jamie's Italian открылся в Петербурге
Заведение находится в историческом здании на Конюшенной площади, и дизайн интерьера удачно обыгрывает эту особенность месторасположения — открытая кирпичная кладка, сводчатые потолки, огромные арочные окна создают атмосферу гармонии традиций и современности. 

Как ясно из названия, ресторан предлагает итальянскую кухню, однако его принципиальное отличие от других подобных мест состоит в том, что здесь подают повседневные блюда, точно такие же, какие оказываются сегодня на столах обычных итальянцев.

Естественно, как и всегда у Оливера, правильному подбору и приготовлению продуктов придается огромное значение — в списке поставщиков акцент делается на фермерских хозяйствах, а, скажем, паста используется только свежая, изготовленная прямо в ресторане на специальной машине. 

Поскольку заведение позиционируется как семейное, для детей здесь предусмотрено специальное меню, которое представлено в формате слайд-шоу.
Ресторан работает с 12.00 до полуночи.
Опубликовано:
28/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро