Июнь 2013

Jamie's Italian открылся в Петербурге

Джейми Оливер официально запустил свой первый в России ресторан, созданный совместно с Ginza Project

Jamie's Italian открылся в Петербурге
Заведение находится в историческом здании на Конюшенной площади, и дизайн интерьера удачно обыгрывает эту особенность месторасположения — открытая кирпичная кладка, сводчатые потолки, огромные арочные окна создают атмосферу гармонии традиций и современности. 

Как ясно из названия, ресторан предлагает итальянскую кухню, однако его принципиальное отличие от других подобных мест состоит в том, что здесь подают повседневные блюда, точно такие же, какие оказываются сегодня на столах обычных итальянцев.

Естественно, как и всегда у Оливера, правильному подбору и приготовлению продуктов придается огромное значение — в списке поставщиков акцент делается на фермерских хозяйствах, а, скажем, паста используется только свежая, изготовленная прямо в ресторане на специальной машине. 

Поскольку заведение позиционируется как семейное, для детей здесь предусмотрено специальное меню, которое представлено в формате слайд-шоу.
Ресторан работает с 12.00 до полуночи.
Опубликовано:
28/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07