Jamie’s Italian |  Март 2014

Jamie’s Italian – самые «здоровые» рестораны

Эксперты признали детское меню в ресторанах Джейми Оливера наиболее полезным

Jamie’s Italian – самые «здоровые» рестораны
Британская неправительственная организация Soil Association, занимающаяся защитой здоровья потребителей, исследовала ассортимент семейных кафе и ресторанов и пришла к выводу, что далеко не все из них могут предложить полезную еду самым маленьким посетителям. 

Эксперты побывали в 21 заведении и обнаружили, что в восьми из них детское меню не содержит овощных блюд, в одиннадцати – фруктовых десертов. Половина ресторанов и кафе могут предложить детям только бургеры, наггетсы и пиццу.

Наименее полезная для детей пища, по мнению авторов исследования, – в заведениях сетей Burger King, KFC и Prezzo. Самыми «здоровыми» оказались рестораны Jamie’s Italian известного шеф-повара Джейми Оливера, где маленьким гостям предлагается большой выбор блюд из овощей, фруктов и злаков, сообщает kedem.ru.

Первый ресторан Jamie’s Italian появился в Великобритании в 2008 году. На сегодняшний день сеть насчитывает около 30 заведений по всему миру. В 2013 году открылись российские рестораны Jamie’s Italian – в Москве и Петербурге.

Опубликовано:
13/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов