Jamie’s Italian |  Март 2014

Jamie’s Italian – самые «здоровые» рестораны

Эксперты признали детское меню в ресторанах Джейми Оливера наиболее полезным

Jamie’s Italian – самые «здоровые» рестораны
Британская неправительственная организация Soil Association, занимающаяся защитой здоровья потребителей, исследовала ассортимент семейных кафе и ресторанов и пришла к выводу, что далеко не все из них могут предложить полезную еду самым маленьким посетителям. 

Эксперты побывали в 21 заведении и обнаружили, что в восьми из них детское меню не содержит овощных блюд, в одиннадцати – фруктовых десертов. Половина ресторанов и кафе могут предложить детям только бургеры, наггетсы и пиццу.

Наименее полезная для детей пища, по мнению авторов исследования, – в заведениях сетей Burger King, KFC и Prezzo. Самыми «здоровыми» оказались рестораны Jamie’s Italian известного шеф-повара Джейми Оливера, где маленьким гостям предлагается большой выбор блюд из овощей, фруктов и злаков, сообщает kedem.ru.

Первый ресторан Jamie’s Italian появился в Великобритании в 2008 году. На сегодняшний день сеть насчитывает около 30 заведений по всему миру. В 2013 году открылись российские рестораны Jamie’s Italian – в Москве и Петербурге.

Опубликовано:
13/03/2014

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!