Август 2009

Известного ресторатора могли убить

Через неделю после загадочного исчезновения 45-летнего бизнесмена Алексея Захаренко следствие наконец-то возбудило уголовное дело. Напомним, владелец ресторанов «Акварель», «Гуашь» в Петербурге и «Пушкин» в Тель-Авиве...

Известного ресторатора, похищенного в Петербурге, могли убить

Через неделю после загадочного исчезновения 45-летнего бизнесмена Алексея Захаренко следствие наконец-то возбудило уголовное дело.
Напомним, владелец ресторанов «Акварель», «Гуашь» в Петербурге и «Пушкин» в Тель-Авиве Алексей Захаренко 4 августа уехал из дома на деловую встречу и бесследно исчез. Его машину нашли в другом конце города, с документами и деньгами. Похитители стерли отпечатки пальцев и унесли автомобильные коврики. Партнеру по бизнесу объявили вознаграждение сто тысяч долларов тому, кто даст точную информацию по пропавшему (подробнее читайте в материале Крупного бизнесмена похитили не для выкупа).

Неделю Захаренко искали два оперативника, которым помогали друзья Захаренко. И вот, откликнулись следственные органы. Отдел Василеостровского района СУ СКП по Петербургу возбудил уголовное дело по факту безвестной пропажи ресторатора. Статья – «убийство».

- Есть основания считать, что бизнесмена нет в живых, - пояснили корреспонденту «Комсомолки» в следственном управлении. – Но данными, что Захаренко похитили, мы не располагаем.

Источник: Александр ЕРМАКОВ, www.spb.kp.ru

Опубликовано:
12/08/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания