Август 2009

Известного ресторатора могли убить

Через неделю после загадочного исчезновения 45-летнего бизнесмена Алексея Захаренко следствие наконец-то возбудило уголовное дело. Напомним, владелец ресторанов «Акварель», «Гуашь» в Петербурге и «Пушкин» в Тель-Авиве...

Известного ресторатора, похищенного в Петербурге, могли убить

Через неделю после загадочного исчезновения 45-летнего бизнесмена Алексея Захаренко следствие наконец-то возбудило уголовное дело.
Напомним, владелец ресторанов «Акварель», «Гуашь» в Петербурге и «Пушкин» в Тель-Авиве Алексей Захаренко 4 августа уехал из дома на деловую встречу и бесследно исчез. Его машину нашли в другом конце города, с документами и деньгами. Похитители стерли отпечатки пальцев и унесли автомобильные коврики. Партнеру по бизнесу объявили вознаграждение сто тысяч долларов тому, кто даст точную информацию по пропавшему (подробнее читайте в материале Крупного бизнесмена похитили не для выкупа).

Неделю Захаренко искали два оперативника, которым помогали друзья Захаренко. И вот, откликнулись следственные органы. Отдел Василеостровского района СУ СКП по Петербургу возбудил уголовное дело по факту безвестной пропажи ресторатора. Статья – «убийство».

- Есть основания считать, что бизнесмена нет в живых, - пояснили корреспонденту «Комсомолки» в следственном управлении. – Но данными, что Захаренко похитили, мы не располагаем.

Источник: Александр ЕРМАКОВ, www.spb.kp.ru

Опубликовано:
12/08/2009

Рекомендуем

Новости

Ешьте йод

Безопасность еды
Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Верните себе часть затрат на установку онлайн-касс

iiko в помощь индивидуальным предпринимателям
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности