Август 2009

Известного ресторатора могли убить

Через неделю после загадочного исчезновения 45-летнего бизнесмена Алексея Захаренко следствие наконец-то возбудило уголовное дело. Напомним, владелец ресторанов «Акварель», «Гуашь» в Петербурге и «Пушкин» в Тель-Авиве...

Известного ресторатора, похищенного в Петербурге, могли убить

Через неделю после загадочного исчезновения 45-летнего бизнесмена Алексея Захаренко следствие наконец-то возбудило уголовное дело.
Напомним, владелец ресторанов «Акварель», «Гуашь» в Петербурге и «Пушкин» в Тель-Авиве Алексей Захаренко 4 августа уехал из дома на деловую встречу и бесследно исчез. Его машину нашли в другом конце города, с документами и деньгами. Похитители стерли отпечатки пальцев и унесли автомобильные коврики. Партнеру по бизнесу объявили вознаграждение сто тысяч долларов тому, кто даст точную информацию по пропавшему (подробнее читайте в материале Крупного бизнесмена похитили не для выкупа).

Неделю Захаренко искали два оперативника, которым помогали друзья Захаренко. И вот, откликнулись следственные органы. Отдел Василеостровского района СУ СКП по Петербургу возбудил уголовное дело по факту безвестной пропажи ресторатора. Статья – «убийство».

- Есть основания считать, что бизнесмена нет в живых, - пояснили корреспонденту «Комсомолки» в следственном управлении. – Но данными, что Захаренко похитили, мы не располагаем.

Источник: Александр ЕРМАКОВ, www.spb.kp.ru

Опубликовано:
12/08/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро