Известный шеф-повар потерял в Екатеринбурге тетрадь с рецептами
Нашедшему тетрадь с кулинарнами секретами Тьерри Драпо обещают денежное вознаграждение.
Читайте также
На Урале предпочитают русскую кухню
Ноу-хау ресторанной отрасли представят на Урале
У жителей Екатеринбурга растут аппетиты
Обладатель двух звезд Michelin, высших оценок GaultMillau и Guide Champerard, а также награды Le Bottin Gourmand за 2012 год Тьерри Драпо потерял в Екатеринбурге тетрадь с рецептами, которые он собирал на протяжении 20 лет. Известный французский шеф-повар был приглашен в качестве главного гостя на Дни французской кухни, проходившие на прошлой неделе на площадке екатеринбургского ресторана «Троекуровъ». В рамках мероприятия Тьерри Драпо провел серию кулинарных мастер-классов.
Французский мэтр, первым среди мишленовских шеф-поваров посетивший уральскую столицу, категорически отказывается покидать Екатеринбург без тетради, которая в течение многих лет сопровождает его в поездках.
Опубликовано:
26/11/2012
26/11/2012
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3