Комм Анатолий |  Декабрь 2011

Известный российский шеф-повар продемонстрировал искусство римской публике

Площадкой одного из самых красивых и ярких гастрономических событий перекрестного года России и Италии стал ресторан Imago, расположенный в гостинице Hassler.

Известный российский шеф-повар продемонстрировал искусство римской публике
В рамках Фестиваля русской кухни совместное дегустационное меню создали шеф-повар Imago Франческо Апреда и Анатолий Комм, шеф-повар московского ресторана «Варвары», вошедшего в число 50 лучших ресторанов мира The S.PellegrinoWorld’s 50 Best Restaurants. Для ужина «в четыре руки» российский шеф подготовил блюда, в которых прослеживается связь традиций и современных веяний в гастрономии. Своеобразным реверансом принимающей стороне стала виртуозная «игра» Маэстро с итальянским белым трюфелем в одном из блюд.  
По словам Анатолия Комма, авторская кухня, как и оперное искусство, требует определенной подготовки и от исполнителей, и от «зрителей». «Могу сказать, что нам с Франческо Апреда повезло: публика на наших ужинах резонировала с нами в унисон», - подчеркнул он.
Опубликовано:
01/12/2011

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.