Комм Анатолий |  Декабрь 2011

Известный российский шеф-повар продемонстрировал искусство римской публике

Площадкой одного из самых красивых и ярких гастрономических событий перекрестного года России и Италии стал ресторан Imago, расположенный в гостинице Hassler.

Известный российский шеф-повар продемонстрировал искусство римской публике
В рамках Фестиваля русской кухни совместное дегустационное меню создали шеф-повар Imago Франческо Апреда и Анатолий Комм, шеф-повар московского ресторана «Варвары», вошедшего в число 50 лучших ресторанов мира The S.PellegrinoWorld’s 50 Best Restaurants. Для ужина «в четыре руки» российский шеф подготовил блюда, в которых прослеживается связь традиций и современных веяний в гастрономии. Своеобразным реверансом принимающей стороне стала виртуозная «игра» Маэстро с итальянским белым трюфелем в одном из блюд.  
По словам Анатолия Комма, авторская кухня, как и оперное искусство, требует определенной подготовки и от исполнителей, и от «зрителей». «Могу сказать, что нам с Франческо Апреда повезло: публика на наших ужинах резонировала с нами в унисон», - подчеркнул он.
Опубликовано:
01/12/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания