Комм Анатолий |  Декабрь 2011

Известный российский шеф-повар продемонстрировал искусство римской публике

Площадкой одного из самых красивых и ярких гастрономических событий перекрестного года России и Италии стал ресторан Imago, расположенный в гостинице Hassler.

Известный российский шеф-повар продемонстрировал искусство римской публике
В рамках Фестиваля русской кухни совместное дегустационное меню создали шеф-повар Imago Франческо Апреда и Анатолий Комм, шеф-повар московского ресторана «Варвары», вошедшего в число 50 лучших ресторанов мира The S.PellegrinoWorld’s 50 Best Restaurants. Для ужина «в четыре руки» российский шеф подготовил блюда, в которых прослеживается связь традиций и современных веяний в гастрономии. Своеобразным реверансом принимающей стороне стала виртуозная «игра» Маэстро с итальянским белым трюфелем в одном из блюд.  
По словам Анатолия Комма, авторская кухня, как и оперное искусство, требует определенной подготовки и от исполнителей, и от «зрителей». «Могу сказать, что нам с Франческо Апреда повезло: публика на наших ужинах резонировала с нами в унисон», - подчеркнул он.
Опубликовано:
01/12/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений