Известные рестораны покажут, что скрыто от посетителей

Бизнес-экскурсии по столичным ресторанам  «Пробка на Цветном» и «Нэцке» состоятся 19 февраля.

Известные рестораны покажут, что скрыто от посетителей
Институт гостеприимства
Часто ли заведения, которые знает все ресторанное сообщество, пускают гостей в свое «закулисье»? Не упустите редкую возможность увидеть изнутри, как устроены ресторанные проекты, успевшие стать настоящей Меккой для гурманов.

19 февраля в рамках Восьмого ресторанного Практикума «Ресторан: перезагрузка» состоятся бизнес-экскурсии в известные столичные рестораны «Пробка на Цветном» и «Нэцке».

Первый ресторан Арама Мнацаканова в Москве - «Пробка на Цветном» - входит в холдинг Probka Family, объединяющий 11 заведений. Узнайте из первых уст, как организована работа ресторана, который славится не только отменной кухней, но и внушительным списком ограничений для посетителей.

Сеть «Нэцке» - это заведения, в которых есть все, что необходимо в ресторане японской кухни. Большой выбор блюд, приготовленных из качественных ингредиентов, уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Бизнес-экскурсию проведет бренд-шеф сети Николай Чернышев.

Бизнес-экскурссии включают в себя осмотр торговой и производственной площадей ресторанов, общение с управляющим и персоналом. 


Опубликовано:
07/02/2013