Известные рестораны покажут, что скрыто от посетителей

Бизнес-экскурсии по столичным ресторанам  «Пробка на Цветном» и «Нэцке» состоятся 19 февраля.

Известные рестораны покажут, что скрыто от посетителей
Институт гостеприимства
Часто ли заведения, которые знает все ресторанное сообщество, пускают гостей в свое «закулисье»? Не упустите редкую возможность увидеть изнутри, как устроены ресторанные проекты, успевшие стать настоящей Меккой для гурманов.

19 февраля в рамках Восьмого ресторанного Практикума «Ресторан: перезагрузка» состоятся бизнес-экскурсии в известные столичные рестораны «Пробка на Цветном» и «Нэцке».

Первый ресторан Арама Мнацаканова в Москве - «Пробка на Цветном» - входит в холдинг Probka Family, объединяющий 11 заведений. Узнайте из первых уст, как организована работа ресторана, который славится не только отменной кухней, но и внушительным списком ограничений для посетителей.

Сеть «Нэцке» - это заведения, в которых есть все, что необходимо в ресторане японской кухни. Большой выбор блюд, приготовленных из качественных ингредиентов, уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Бизнес-экскурсию проведет бренд-шеф сети Николай Чернышев.

Бизнес-экскурссии включают в себя осмотр торговой и производственной площадей ресторанов, общение с управляющим и персоналом. 


Опубликовано:
07/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»