Известные рестораны покажут, что скрыто от посетителей

Бизнес-экскурсии по столичным ресторанам  «Пробка на Цветном» и «Нэцке» состоятся 19 февраля.

Известные рестораны покажут, что скрыто от посетителей
Часто ли заведения, которые знает все ресторанное сообщество, пускают гостей в свое «закулисье»? Не упустите редкую возможность увидеть изнутри, как устроены ресторанные проекты, успевшие стать настоящей Меккой для гурманов.

19 февраля в рамках Восьмого ресторанного Практикума «Ресторан: перезагрузка» состоятся бизнес-экскурсии в известные столичные рестораны «Пробка на Цветном» и «Нэцке».

Первый ресторан Арама Мнацаканова в Москве - «Пробка на Цветном» - входит в холдинг Probka Family, объединяющий 11 заведений. Узнайте из первых уст, как организована работа ресторана, который славится не только отменной кухней, но и внушительным списком ограничений для посетителей.

Сеть «Нэцке» - это заведения, в которых есть все, что необходимо в ресторане японской кухни. Большой выбор блюд, приготовленных из качественных ингредиентов, уютная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Бизнес-экскурсию проведет бренд-шеф сети Николай Чернышев.

Бизнес-экскурссии включают в себя осмотр торговой и производственной площадей ресторанов, общение с управляющим и персоналом. 


Опубликовано:
07/02/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться