Санкт-Петербург |  Август 2012

Израильская сеть Sicaffe осваивает российский рынок

Первая кофейня открылась в северной столице.

Израильская сеть Sicaffe осваивает российский рынок
Первая в России кофейня сети Sicaffe, основанной израильским бизнесменом Эльмаром Юсуповым, открылась в конце июля на Гороховой улице в Петербурге. Заведения под брендом Sicaffe уже работают в Тель-Авиве и Нью-Йорке, в ближайшее время они также появятся в Канаде. В России сеть будет развиваться не только в Петербурге (открытие второй точки на Большой Морской улице запланировано на октябрь), но и в Москве. На столичный рынок Sicaffe выйдет в следующем году, сообщает «Деловой Петербург».  
Заведения сети будут работать в двух форматах: кофейня и гранд-кафе, предполагающее большую вместимость и расширенное меню. Особенность заведений заключается в том, что посетители могут наблюдать весь процесс приготовления кофе – агрегат по обжарке и помолу зерен располагается в центре зала.

Опубликовано:
10/08/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»