Санкт-Петербург |  Август 2012

Израильская сеть Sicaffe осваивает российский рынок

Первая кофейня открылась в северной столице.

Израильская сеть Sicaffe осваивает российский рынок
Первая в России кофейня сети Sicaffe, основанной израильским бизнесменом Эльмаром Юсуповым, открылась в конце июля на Гороховой улице в Петербурге. Заведения под брендом Sicaffe уже работают в Тель-Авиве и Нью-Йорке, в ближайшее время они также появятся в Канаде. В России сеть будет развиваться не только в Петербурге (открытие второй точки на Большой Морской улице запланировано на октябрь), но и в Москве. На столичный рынок Sicaffe выйдет в следующем году, сообщает «Деловой Петербург».  
Заведения сети будут работать в двух форматах: кофейня и гранд-кафе, предполагающее большую вместимость и расширенное меню. Особенность заведений заключается в том, что посетители могут наблюдать весь процесс приготовления кофе – агрегат по обжарке и помолу зерен располагается в центре зала.

Опубликовано:
10/08/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро