Сентябрь 2008

Изыски от Нико Джованоли для «Балчуг Кемпински Москва»

С текущей недели отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи. Свое кулинарное мастерство гостям готов продемонстрировать шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли…

Изыски от Нико Джованоли для «Балчуг Кемпински Москва»

С текущей недели отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи и приглашает желающих присоединиться к сложившийся традиции.
В рамках серии мероприятий шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли в очередной раз продемонстрирует гостям свое мастерство.
На этот раз г-н Джованоли делает акцент на продукты, свойственные одному из месяцев календаря. Так, в сентябре меню ресторана «Балчуг» украсят устрицы, омары и лангусты. В октябре и ноябре гостей будут ждать блюда из трюфелей, а в декабре – кушанья из гуся. В феврале-марте самое время насладиться блюдами из дикой утки. Апрель порадует деликатесами из спаржи. В мае и июне стоит попробовать ягненка и телятину.
Для маленьких гурманов приготовлена детская комната, развлекательная программа и специальное меню, отличающееся не только вкусом, но и полезностью.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
11/09/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания