Сентябрь 2008

Изыски от Нико Джованоли для «Балчуг Кемпински Москва»

С текущей недели отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи. Свое кулинарное мастерство гостям готов продемонстрировать шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли…

Изыски от Нико Джованоли для «Балчуг Кемпински Москва»

С текущей недели отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи и приглашает желающих присоединиться к сложившийся традиции.
В рамках серии мероприятий шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли в очередной раз продемонстрирует гостям свое мастерство.
На этот раз г-н Джованоли делает акцент на продукты, свойственные одному из месяцев календаря. Так, в сентябре меню ресторана «Балчуг» украсят устрицы, омары и лангусты. В октябре и ноябре гостей будут ждать блюда из трюфелей, а в декабре – кушанья из гуся. В феврале-марте самое время насладиться блюдами из дикой утки. Апрель порадует деликатесами из спаржи. В мае и июне стоит попробовать ягненка и телятину.
Для маленьких гурманов приготовлена детская комната, развлекательная программа и специальное меню, отличающееся не только вкусом, но и полезностью.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
11/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья