Сентябрь 2008

Изыски от Нико Джованоли для «Балчуг Кемпински Москва»

С текущей недели отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи. Свое кулинарное мастерство гостям готов продемонстрировать шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли…

Изыски от Нико Джованоли для «Балчуг Кемпински Москва»

С текущей недели отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи и приглашает желающих присоединиться к сложившийся традиции.
В рамках серии мероприятий шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли в очередной раз продемонстрирует гостям свое мастерство.
На этот раз г-н Джованоли делает акцент на продукты, свойственные одному из месяцев календаря. Так, в сентябре меню ресторана «Балчуг» украсят устрицы, омары и лангусты. В октябре и ноябре гостей будут ждать блюда из трюфелей, а в декабре – кушанья из гуся. В феврале-марте самое время насладиться блюдами из дикой утки. Апрель порадует деликатесами из спаржи. В мае и июне стоит попробовать ягненка и телятину.
Для маленьких гурманов приготовлена детская комната, развлекательная программа и специальное меню, отличающееся не только вкусом, но и полезностью.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
11/09/2008

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин