Сентябрь 2008

Изыски от Нико Джованоли для «Балчуг Кемпински Москва»

С текущей недели отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи. Свое кулинарное мастерство гостям готов продемонстрировать шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли…

Изыски от Нико Джованоли для «Балчуг Кемпински Москва»

С текущей недели отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи и приглашает желающих присоединиться к сложившийся традиции.
В рамках серии мероприятий шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли в очередной раз продемонстрирует гостям свое мастерство.
На этот раз г-н Джованоли делает акцент на продукты, свойственные одному из месяцев календаря. Так, в сентябре меню ресторана «Балчуг» украсят устрицы, омары и лангусты. В октябре и ноябре гостей будут ждать блюда из трюфелей, а в декабре – кушанья из гуся. В феврале-марте самое время насладиться блюдами из дикой утки. Апрель порадует деликатесами из спаржи. В мае и июне стоит попробовать ягненка и телятину.
Для маленьких гурманов приготовлена детская комната, развлекательная программа и специальное меню, отличающееся не только вкусом, но и полезностью.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
11/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев