Сентябрь 2008

Изыски от Нико Джованоли для «Балчуг Кемпински Москва»

С текущей недели отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи. Свое кулинарное мастерство гостям готов продемонстрировать шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли…

Изыски от Нико Джованоли для «Балчуг Кемпински Москва»

С текущей недели отель «Балчуг Кемпински Москва» возобновляет воскресные бранчи и приглашает желающих присоединиться к сложившийся традиции.
В рамках серии мероприятий шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва» Нико Джованоли в очередной раз продемонстрирует гостям свое мастерство.
На этот раз г-н Джованоли делает акцент на продукты, свойственные одному из месяцев календаря. Так, в сентябре меню ресторана «Балчуг» украсят устрицы, омары и лангусты. В октябре и ноябре гостей будут ждать блюда из трюфелей, а в декабре – кушанья из гуся. В феврале-марте самое время насладиться блюдами из дикой утки. Апрель порадует деликатесами из спаржи. В мае и июне стоит попробовать ягненка и телятину.
Для маленьких гурманов приготовлена детская комната, развлекательная программа и специальное меню, отличающееся не только вкусом, но и полезностью.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
11/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»