Москва |  Январь 2014

Из столичной подземки исчезнут буфеты

На месте точек общепита в метро организуют досмотровые зоны

Из столичной подземки исчезнут буфеты
Московский метрополитен в одностороннем порядке отказался от договора аренды с ООО «Буфет Метро», которое размещало точки питания на станциях и переходах между ними, сообщают «Известия». Все объекты, принадлежащие компании, будут демонтированы. 

Решение убрать из подземки пункты питания в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен» объясняют необходимостью обеспечения антитеррористической защиты. На месте экспресс-буфетов будет размещено технологическое оборудование, в том числе досмотровые зоны. 

Договор между московским метрополитеном и «Буфет Метро» был подписан до 31 января 2009 года, по истечении этого срока он считался возобновленным на тех же условиях на неопределенный срок. По условиям контракта метрополитену было предоставлено право расторгнуть его в любое время, предупредив об этом письменно арендатора за 30 дней.

Опубликовано:
17/01/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup