Москва |  Январь 2014

Из столичной подземки исчезнут буфеты

На месте точек общепита в метро организуют досмотровые зоны

Из столичной подземки исчезнут буфеты
Московский метрополитен в одностороннем порядке отказался от договора аренды с ООО «Буфет Метро», которое размещало точки питания на станциях и переходах между ними, сообщают «Известия». Все объекты, принадлежащие компании, будут демонтированы. 

Решение убрать из подземки пункты питания в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен» объясняют необходимостью обеспечения антитеррористической защиты. На месте экспресс-буфетов будет размещено технологическое оборудование, в том числе досмотровые зоны. 

Договор между московским метрополитеном и «Буфет Метро» был подписан до 31 января 2009 года, по истечении этого срока он считался возобновленным на тех же условиях на неопределенный срок. По условиям контракта метрополитену было предоставлено право расторгнуть его в любое время, предупредив об этом письменно арендатора за 30 дней.

Опубликовано:
17/01/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»