Апрель 2007

Из ресторана украли тонну рыбы

Около тонны рыбы были похищены из фешенебельного ресторана "Ури-Бури" в старом израильском...

Из ресторана украли тонну рыбы

Около тонны рыбы были похищены из фешенебельного ресторана "Ури-Бури" в старом израильском городе Акко. Обнаружил пропажу кладовщик, который и поспешил вызвать полицию. Как сообщает сегодня газета "Маарив", ущерб от столь необычной кражи оценивается в 100000 шекелей.

Полиция задержала трех подозреваемых в хищении рыбы - все они являются сотрудниками заведения. Но сам товар до сих пор не обнаружен. Однако даже если бы он и был найден и возвращен владельцам, использовать их уже нельзя, подчеркивают оперативники.

Речь идет об одном из старейших и популярнейших рыбных ресторанов Акко. Его хозяева готовились к празднику Песах, в дни которого заведение, как правило, заполнено гостями до отказа. Однако из-за неприятного инцидента, пришлось значительно сократить ассортимент предлагаемых блюд.

Местные рыбаки стараются помочь хозяевам заведения, работают внеурочно, отправляя весь свой улов в "Ури-Бари", чтобы хоть как-то восполнить утраченные запасы.

Источник: cursorinfo.co.il
Опубликовано:
05/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро