Из ресторана украли тонну рыбы
Около тонны рыбы были похищены из фешенебельного ресторана "Ури-Бури" в старом израильском...
Из ресторана украли тонну рыбы
Около тонны рыбы были похищены из фешенебельного ресторана "Ури-Бури" в старом израильском городе Акко. Обнаружил пропажу кладовщик, который и поспешил вызвать полицию. Как сообщает сегодня газета "Маарив", ущерб от столь необычной кражи оценивается в 100000 шекелей.
Полиция задержала трех подозреваемых в хищении рыбы - все они являются сотрудниками заведения. Но сам товар до сих пор не обнаружен. Однако даже если бы он и был найден и возвращен владельцам, использовать их уже нельзя, подчеркивают оперативники.
Речь идет об одном из старейших и популярнейших рыбных ресторанов Акко. Его хозяева готовились к празднику Песах, в дни которого заведение, как правило, заполнено гостями до отказа. Однако из-за неприятного инцидента, пришлось значительно сократить ассортимент предлагаемых блюд.
Местные рыбаки стараются помочь хозяевам заведения, работают внеурочно, отправляя весь свой улов в "Ури-Бари", чтобы хоть как-то восполнить утраченные запасы.
Источник: cursorinfo.co.il
Около тонны рыбы были похищены из фешенебельного ресторана "Ури-Бури" в старом израильском городе Акко. Обнаружил пропажу кладовщик, который и поспешил вызвать полицию. Как сообщает сегодня газета "Маарив", ущерб от столь необычной кражи оценивается в 100000 шекелей.
Полиция задержала трех подозреваемых в хищении рыбы - все они являются сотрудниками заведения. Но сам товар до сих пор не обнаружен. Однако даже если бы он и был найден и возвращен владельцам, использовать их уже нельзя, подчеркивают оперативники.
Речь идет об одном из старейших и популярнейших рыбных ресторанов Акко. Его хозяева готовились к празднику Песах, в дни которого заведение, как правило, заполнено гостями до отказа. Однако из-за неприятного инцидента, пришлось значительно сократить ассортимент предлагаемых блюд.
Местные рыбаки стараются помочь хозяевам заведения, работают внеурочно, отправляя весь свой улов в "Ури-Бари", чтобы хоть как-то восполнить утраченные запасы.
Источник: cursorinfo.co.il
Опубликовано:
05/04/2007
05/04/2007
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3