Август 2007

Из голландских ресторанов исчезают национальные блюда

Кухня голландских ресторанов за последние несколько лет претерпела существенные изменения...

Из голландских ресторанов исчезают национальные блюда

Кухня голландских ресторанов за последние несколько лет претерпела существенные изменения и стала намного более интернациональной.

Всего лишь в 47 процентах ресторанов Нидерландов представлена голландско-французская кухня. За последние 10 лет в стране втрое увеличилось количество тайских и японских ресторанов. По мнению представителей объединения ресторанного и гостиничного бизнеса Нидерландов, интернационализацию ресторанов можно объяснить тем, что все больше голландцев ездят в отпуск за границу, а возможность пойти на родине в ресторан с иностранной кухней придает повседневной жизни праздничный оттенок. Остается надеяться, что туристы, приезжающие в страну тюльпанов и мельниц, найдут среди многочисленных заведений те, где бережно хранятся кулинарные традиции Голландии.
Подобная проблема существует и в Британии: там также утрачивается колорит национальной кухни. Выяснилось, что самое популярное блюдо в стране - это итальянские спагетти с соусом болоньезе.

Источник: Travel.ru

Опубликовано:
13/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади