Июль 2007

Из диджеев — в рестораторы

Московский диджей Coco Chanel осваивается в новой для себя роли – ресторатора. Недавно...

Из диджеев — в рестораторы

Московский диджей Coco Chanel осваивается в новой для себя роли – ресторатора. Недавно он в партнерстве с одним банкиром основал «Кофейную корпорацию» и выкупил N-joy кафе. Во многом на выбор площадки повлияло ее расположение — центр города, ул. Рождественка, недалеко от метро «Кузнецкий мост».

Диджей посвящает все свое время привлечению посетителей, выстраиванию политики заведения, подбору персонала, созданию музыкальной программы. Планы у новых хозяев амбициозные - сделать из N-joy новое культовое место и потеснить с этих позиций признанных лидеров Sky Lounge, Courvoisier, «Скромное обаяние буржуазии».

Располагающая атмосфера, отличное обслуживание и хорошая европейская кухня – вот три момента, положенных в основу бизнеса. Концепция заведения – Dj-кафе, где гости могут вкусно поесть, попить, послушать хорошую музыку и оторваться под зажигательные сеты на афтер- и пре-пати. На данный момент программа выглядит так: четверг – R’n’B, пятница, суббота – хаус, воскресенье – кино-вечеринка, где собираются кинодеятели или те, кто хочет таковыми стать. Среди резидентов нет ни одного раскрученного имени. Владельцы принципиально не берут звезд, предпочитая пестовать собственных.

«Мне нравится помогать русским самородкам, они как алмазы, которые нуждаются в огранке, чтобы засиять бриллиантом», - объясняет свою позицию Dj Coco Chanel. – Роль ресторатора для меня необычна, незнакома, много не знаю. Постоянно натыкаешься на подводные камни.

Источник: Repriza.ru

Опубликовано:
31/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов