Июль 2007

Из диджеев — в рестораторы

Московский диджей Coco Chanel осваивается в новой для себя роли – ресторатора. Недавно...

Из диджеев — в рестораторы

Московский диджей Coco Chanel осваивается в новой для себя роли – ресторатора. Недавно он в партнерстве с одним банкиром основал «Кофейную корпорацию» и выкупил N-joy кафе. Во многом на выбор площадки повлияло ее расположение — центр города, ул. Рождественка, недалеко от метро «Кузнецкий мост».

Диджей посвящает все свое время привлечению посетителей, выстраиванию политики заведения, подбору персонала, созданию музыкальной программы. Планы у новых хозяев амбициозные - сделать из N-joy новое культовое место и потеснить с этих позиций признанных лидеров Sky Lounge, Courvoisier, «Скромное обаяние буржуазии».

Располагающая атмосфера, отличное обслуживание и хорошая европейская кухня – вот три момента, положенных в основу бизнеса. Концепция заведения – Dj-кафе, где гости могут вкусно поесть, попить, послушать хорошую музыку и оторваться под зажигательные сеты на афтер- и пре-пати. На данный момент программа выглядит так: четверг – R’n’B, пятница, суббота – хаус, воскресенье – кино-вечеринка, где собираются кинодеятели или те, кто хочет таковыми стать. Среди резидентов нет ни одного раскрученного имени. Владельцы принципиально не берут звезд, предпочитая пестовать собственных.

«Мне нравится помогать русским самородкам, они как алмазы, которые нуждаются в огранке, чтобы засиять бриллиантом», - объясняет свою позицию Dj Coco Chanel. – Роль ресторатора для меня необычна, незнакома, много не знаю. Постоянно натыкаешься на подводные камни.

Источник: Repriza.ru

Опубликовано:
31/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади