Киев |  Июнь 2012

Из Киева изгнали мобильные кофейни

Работу автокофеен запретят на время проведения Чемпионата Европы по футболу.

Из Киева изгнали мобильные кофейни
Киевская городская госадминистрация (КГГА) запретила эксплуатацию мобильных кофеен на время проведения "Евро-2012". По мнению городских властей и Госгорпромнадзора, в местах массового скопления людей, автокофейни представляют потенциальную опасность, поскольку используют баллоны со сжиженным газом. Дальнейшую деятельность владельцам передвижных кофеен придется легализовывать: выдавать разрешение на легитимную работу будет Киевгорадминистрация.
Исчезновение с городских улиц автокофеен – не единственное изменение, которое ждет киевский рынок общепита во время Чемпионат Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля. Рестораны в центре украинской столицы на 50% повысят цены на предлагаемые ими блюда, а в ряде заведений отменят бизнес-ланчи, скидочные предложения и дисконты.  
Опубликовано:
07/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро