Киев |  Июнь 2012

Из Киева изгнали мобильные кофейни

Работу автокофеен запретят на время проведения Чемпионата Европы по футболу.

Из Киева изгнали мобильные кофейни
Киевская городская госадминистрация (КГГА) запретила эксплуатацию мобильных кофеен на время проведения "Евро-2012". По мнению городских властей и Госгорпромнадзора, в местах массового скопления людей, автокофейни представляют потенциальную опасность, поскольку используют баллоны со сжиженным газом. Дальнейшую деятельность владельцам передвижных кофеен придется легализовывать: выдавать разрешение на легитимную работу будет Киевгорадминистрация.
Исчезновение с городских улиц автокофеен – не единственное изменение, которое ждет киевский рынок общепита во время Чемпионат Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля. Рестораны в центре украинской столицы на 50% повысят цены на предлагаемые ими блюда, а в ряде заведений отменят бизнес-ланчи, скидочные предложения и дисконты.  
Опубликовано:
07/06/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup