Киев |  Июнь 2012

Из Киева изгнали мобильные кофейни

Работу автокофеен запретят на время проведения Чемпионата Европы по футболу.

Из Киева изгнали мобильные кофейни
Киевская городская госадминистрация (КГГА) запретила эксплуатацию мобильных кофеен на время проведения "Евро-2012". По мнению городских властей и Госгорпромнадзора, в местах массового скопления людей, автокофейни представляют потенциальную опасность, поскольку используют баллоны со сжиженным газом. Дальнейшую деятельность владельцам передвижных кофеен придется легализовывать: выдавать разрешение на легитимную работу будет Киевгорадминистрация.
Исчезновение с городских улиц автокофеен – не единственное изменение, которое ждет киевский рынок общепита во время Чемпионат Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля. Рестораны в центре украинской столицы на 50% повысят цены на предлагаемые ими блюда, а в ряде заведений отменят бизнес-ланчи, скидочные предложения и дисконты.  
Опубликовано:
07/06/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»