Октябрь 2006

Итоги реализации проекта "Гостиницы Екатеринбурга"

В Екатеринбурге были рассмотрены итоги реализации стратегического проекта «Гостиницы Екатеринбурга» за шесть месяцев 2006 года.

Итоги реализации проекта "Гостиницы Екатеринбурга"

В Екатеринбурге Комиссией городской думы по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности были рассмотрены итоги реализации стратегического проекта «Гостиницы Екатеринбурга» за шесть месяцев 2006 года.

Согласно рассмотренным данным, за прошедшие два года количество гостиниц Екатеринбурга увеличилось в 1,5 раза. По состоянию на 1 октябре в городе работает 38 гостиниц, 2 кемпинга и 20 дополнительных средств размещения. До конца 2006 года в Екатеринбурге появится еще 10 отелей. Преимущественно это будут небольшие гостиницы, рассчитанные приблизительно на 15 мест. Кроме того, ведется строительство пятизвездочного отеля «Хайат» и отеля «Аккорд» четырехзвездочного уровня.

Также было отмечено, что Екатеринбург нуждается в гостиницах эконом-класса, где стоимость проживания за сутки не превышает 1,5 тыс. рублей. В настоящее же время, средняя стоимость проживания в гостиницах Екатеринбурга составляет примерно 140 долларов в сутки.

Источник: Коммерческая Недвижимость

Опубликовано:
13/10/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»