Октябрь 2006

Итоги реализации проекта "Гостиницы Екатеринбурга"

В Екатеринбурге были рассмотрены итоги реализации стратегического проекта «Гостиницы Екатеринбурга» за шесть месяцев 2006 года.

Итоги реализации проекта "Гостиницы Екатеринбурга"

В Екатеринбурге Комиссией городской думы по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности были рассмотрены итоги реализации стратегического проекта «Гостиницы Екатеринбурга» за шесть месяцев 2006 года.

Согласно рассмотренным данным, за прошедшие два года количество гостиниц Екатеринбурга увеличилось в 1,5 раза. По состоянию на 1 октябре в городе работает 38 гостиниц, 2 кемпинга и 20 дополнительных средств размещения. До конца 2006 года в Екатеринбурге появится еще 10 отелей. Преимущественно это будут небольшие гостиницы, рассчитанные приблизительно на 15 мест. Кроме того, ведется строительство пятизвездочного отеля «Хайат» и отеля «Аккорд» четырехзвездочного уровня.

Также было отмечено, что Екатеринбург нуждается в гостиницах эконом-класса, где стоимость проживания за сутки не превышает 1,5 тыс. рублей. В настоящее же время, средняя стоимость проживания в гостиницах Екатеринбурга составляет примерно 140 долларов в сутки.

Источник: Коммерческая Недвижимость

Опубликовано:
13/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE