Октябрь 2006

Итоги реализации проекта "Гостиницы Екатеринбурга"

В Екатеринбурге были рассмотрены итоги реализации стратегического проекта «Гостиницы Екатеринбурга» за шесть месяцев 2006 года.

Итоги реализации проекта "Гостиницы Екатеринбурга"

В Екатеринбурге Комиссией городской думы по экономическому развитию и инвестициям, промышленности и предпринимательской деятельности были рассмотрены итоги реализации стратегического проекта «Гостиницы Екатеринбурга» за шесть месяцев 2006 года.

Согласно рассмотренным данным, за прошедшие два года количество гостиниц Екатеринбурга увеличилось в 1,5 раза. По состоянию на 1 октябре в городе работает 38 гостиниц, 2 кемпинга и 20 дополнительных средств размещения. До конца 2006 года в Екатеринбурге появится еще 10 отелей. Преимущественно это будут небольшие гостиницы, рассчитанные приблизительно на 15 мест. Кроме того, ведется строительство пятизвездочного отеля «Хайат» и отеля «Аккорд» четырехзвездочного уровня.

Также было отмечено, что Екатеринбург нуждается в гостиницах эконом-класса, где стоимость проживания за сутки не превышает 1,5 тыс. рублей. В настоящее же время, средняя стоимость проживания в гостиницах Екатеринбурга составляет примерно 140 долларов в сутки.

Источник: Коммерческая Недвижимость

Опубликовано:
13/10/2006

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!