Декабрь 2010

Итоги Московского гастрономического фестиваля

Лучшим рестораном и шеф-поваром VI  Московского гастрономического фестиваля, проходившего в столице с 8 ноября по 8 декабря, признан ресторан Accenti. Его имя было объявлено на Десертном бале, традиционно венчающим программу МГФ…

Итоги Московского гастрономического фестиваля
Участие в Фестивале, проходившем в столице с 8 ноября по 8 декабря, приняли более 50 ресторанов, подготовивших для этого события специальные дегустационные сеты.
Кульминацией МГФ 2010 стал, по традиции, гастрономический ужин Golden Triangle, состоявшийся 13 декабря в отеле "Балчуг Кемпински". Впервые в его подготовке приняли участие одновременно два легендарных итальянских шеф-повара: Массимо Баттура и Давид Скабин. Россию на этом ужине представлял шеф-повар ресторана "Варвары" Анатолий Комм.
Финальным событием Фестиваля стал Десертный бал, проходивший 14 декабря в Галерее "Времена Года", на котором свои сладкие шедевры гостям продемонстрировали лучшие шеф-повара и шеф-кондитеры Москвы.
Там же было оглашено имя победителя МГФ 2010: им стал ресторан Accenti. Кроме него, в тройку лидеров вошли ресторан Soho Rooms и ресторан Dissident. В специальной номинации "За самый креативный дегустационный сет - "Grand Set By Garnd Marnier" победу одержал ресторан Buono, который выбрало профессиональное экспертное жюри Фестиваля.
Опубликовано:
17/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов