Декабрь 2010

Итоги Московского гастрономического фестиваля

Лучшим рестораном и шеф-поваром VI  Московского гастрономического фестиваля, проходившего в столице с 8 ноября по 8 декабря, признан ресторан Accenti. Его имя было объявлено на Десертном бале, традиционно венчающим программу МГФ…

Итоги Московского гастрономического фестиваля
Участие в Фестивале, проходившем в столице с 8 ноября по 8 декабря, приняли более 50 ресторанов, подготовивших для этого события специальные дегустационные сеты.
Кульминацией МГФ 2010 стал, по традиции, гастрономический ужин Golden Triangle, состоявшийся 13 декабря в отеле "Балчуг Кемпински". Впервые в его подготовке приняли участие одновременно два легендарных итальянских шеф-повара: Массимо Баттура и Давид Скабин. Россию на этом ужине представлял шеф-повар ресторана "Варвары" Анатолий Комм.
Финальным событием Фестиваля стал Десертный бал, проходивший 14 декабря в Галерее "Времена Года", на котором свои сладкие шедевры гостям продемонстрировали лучшие шеф-повара и шеф-кондитеры Москвы.
Там же было оглашено имя победителя МГФ 2010: им стал ресторан Accenti. Кроме него, в тройку лидеров вошли ресторан Soho Rooms и ресторан Dissident. В специальной номинации "За самый креативный дегустационный сет - "Grand Set By Garnd Marnier" победу одержал ресторан Buono, который выбрало профессиональное экспертное жюри Фестиваля.
Опубликовано:
17/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»