Декабрь 2010

Итоги Московского гастрономического фестиваля

Лучшим рестораном и шеф-поваром VI  Московского гастрономического фестиваля, проходившего в столице с 8 ноября по 8 декабря, признан ресторан Accenti. Его имя было объявлено на Десертном бале, традиционно венчающим программу МГФ…

Итоги Московского гастрономического фестиваля
Участие в Фестивале, проходившем в столице с 8 ноября по 8 декабря, приняли более 50 ресторанов, подготовивших для этого события специальные дегустационные сеты.
Кульминацией МГФ 2010 стал, по традиции, гастрономический ужин Golden Triangle, состоявшийся 13 декабря в отеле "Балчуг Кемпински". Впервые в его подготовке приняли участие одновременно два легендарных итальянских шеф-повара: Массимо Баттура и Давид Скабин. Россию на этом ужине представлял шеф-повар ресторана "Варвары" Анатолий Комм.
Финальным событием Фестиваля стал Десертный бал, проходивший 14 декабря в Галерее "Времена Года", на котором свои сладкие шедевры гостям продемонстрировали лучшие шеф-повара и шеф-кондитеры Москвы.
Там же было оглашено имя победителя МГФ 2010: им стал ресторан Accenti. Кроме него, в тройку лидеров вошли ресторан Soho Rooms и ресторан Dissident. В специальной номинации "За самый креативный дегустационный сет - "Grand Set By Garnd Marnier" победу одержал ресторан Buono, который выбрало профессиональное экспертное жюри Фестиваля.
Опубликовано:
17/12/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания