Декабрь 2010

Итоги Московского гастрономического фестиваля

Лучшим рестораном и шеф-поваром VI  Московского гастрономического фестиваля, проходившего в столице с 8 ноября по 8 декабря, признан ресторан Accenti. Его имя было объявлено на Десертном бале, традиционно венчающим программу МГФ…

Итоги Московского гастрономического фестиваля
Участие в Фестивале, проходившем в столице с 8 ноября по 8 декабря, приняли более 50 ресторанов, подготовивших для этого события специальные дегустационные сеты.
Кульминацией МГФ 2010 стал, по традиции, гастрономический ужин Golden Triangle, состоявшийся 13 декабря в отеле "Балчуг Кемпински". Впервые в его подготовке приняли участие одновременно два легендарных итальянских шеф-повара: Массимо Баттура и Давид Скабин. Россию на этом ужине представлял шеф-повар ресторана "Варвары" Анатолий Комм.
Финальным событием Фестиваля стал Десертный бал, проходивший 14 декабря в Галерее "Времена Года", на котором свои сладкие шедевры гостям продемонстрировали лучшие шеф-повара и шеф-кондитеры Москвы.
Там же было оглашено имя победителя МГФ 2010: им стал ресторан Accenti. Кроме него, в тройку лидеров вошли ресторан Soho Rooms и ресторан Dissident. В специальной номинации "За самый креативный дегустационный сет - "Grand Set By Garnd Marnier" победу одержал ресторан Buono, который выбрало профессиональное экспертное жюри Фестиваля.
Опубликовано:
17/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE