Unilever Food Solutions |  Декабрь 2014

Итальянское путешествие начинается в Москве

Названы финалисты конкурса шеф-поваров и су-шефов «Твое итальянское путешествие»

Итальянское путешествие начинается в Москве

Отборочный тур конкурса «Твое итальянское путешествие», проводимый Unilever Food Solutions (подразделение Unilever) для российских шеф-поваров и су-шефов, определил лучшие работы, авторов которых пригласят на очный финал в Москву в начале 2015 года.

Жюри конкурса, возглавляемое президентом Российской ассоциации кулинаров Виктором Беляевым, назвало победителей этапа: Евгений Пидручный из Санкт-Петербурга с «Ирландским хаггисом», его земляк Руслан Агейченко с «Велюте из крапивы», Семен Зайцев из Челябинска с «Том-Ямом с димсамами из рисового теста с начинкой из креветок и грибов», москвич Андрей Лапшинов с «Томатным супом с отварным судаком и пшеничными гренками» и Николай Ушаков из Нижнего Новгорода с «Пельменями из свинины и говядины». Согласно условиям конкурса с 15 сентября по 16 ноября 2014 года участникам требовалось приготовить блюдо с ингредиентом Unilever Food Solutions и загрузить фото на сайт организаторов, сопроводив небольшим описанием. В соревновании приняли участие почти сто поваров со всей России, приготовивших около четырех сотен различных блюд. Основными критериями отбора были профессионализм подачи блюда на фотографии и «история», то есть обоснованность и эффективность использования в приготовлении продуктов Unilever Food Solutions .



Ирландский Хаггис
Автор:
Евгений Пидручный






Велюте из крапивы
Автор:
Руслан Агейченко






Пельмени из свинины и говядины
Автор:
Николай Ушаков




Томатный суп с отварным судаком и пшеничными гренками
Автор:
Андрей Лапшинов



Том ям с димсамами из рисового теста с начинкой из креветок и грибов
Автор:
Семен Зайцев

Нир Илани, управляющий директор Unilever Food Solutions в России, Украине и Беларуси, отметил, что «конкурс ярко продемонстрировал, какие гастрономические шедевры создают российские шеф-повара, сделав ингредиенты Unilever Food Solutions их неотъемлемой частью. Количество работ, поданных на участие в конкурсе, доказывает, что такие мероприятия нужны отрасли, профессионалы заинтересованы в их проведении, а значит, движение идет в правильном направлении». Он особо добавил, что компания гордится представившейся возможностью поработать с давними партнерами — Российской ассоциацией кулинаров, порталом ресторанного бизнеса Restoranoff.ru и журналом ChefART.

Победитель очного тура посетит итальянский центр одной из лучших мировых кулинарных школ Le Cordon Bleu, которая ассоциируется с самым высоким профессиональным качеством кулинарного искусства.



Опубликовано:
04/12/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей