Декабрь 2010

Итальянских школьников обучат кулинарии

В Лигурии для учеников начальных классов будут проводиться уроки, посвященные итальянской кухне, сообщает Euromag. Введение нового курса "Школа и еда" приурочено к выставке Экспо 2015, которая будет проходить в Милане. Задача программы...

Итальянских школьников обучат кулинарии
В Лигурии для учеников начальных классов будут проводиться уроки, посвященные итальянской кухне, сообщает Euromag. Введение нового курса "Школа и еда" приурочено к выставке Экспо 2015, которая будет проходить в Милане.
Задача программы – восполнить пробелы в кулинарном образовании детей. На занятиях школьникам расскажут о типичных сельскохозяйственных культурах, выращиваемых в различных регионах, а также истории и географии питания.
Как отмечают в министерстве образования, "Школа и еда" - долгосрочная программа, рассчитанная на пять лет, общая цель которой – улучшить образ жизни и рацион итальянских школьников.

Опубликовано:
07/12/2010

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей