Итальянские бариста оказались самыми быстрыми в мире
623 чашки эспрессо за час удалось приготовить двум бариста миланского кафе.
Читайте также
Закрывается ресторан, подаривший миру тирамису
Италия недосчиталась десяти тысяч ресторанов
Проблемы экологии решат на ресторанной кухне
Таким образом, на одну чашку рекордсмены Данило Торрес и Джанни Кокко тратили примерно по 6 секунд, пишет Euromag. Чтобы достичь таких результатов, участникам эксперимента пришлось потратить на тренировки четыре месяца. Рекорд был зафиксирован представителями Книги рекордов Гиннеса в воскресенье в миланском выставочном центре Fieramilano. Результат, продемонстрированный итальянскими бариста, превзошел ожидания жюри, поставивших условие приготовить минимум 300 чашек эспрессо за час.
Опубликовано:
26/10/2011
26/10/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3