Quest'è Pasta |  Март 2014

Итальянская кухня из первых рук

Команда итальянских предпринимателей открыла в северной столице первый ресторан Quest'è Pasta

Итальянская кухня из первых рук
В Петербурге появится новая сеть ресторанов итальянской кухни Quest'è Pasta. Первое заведение под этим брендом открылось на Владимирском проспекте в начале декабря прошлого года, официальный запуск состоялся 2 марта. По информации газеты «Деловой Петербург», создателями проекта являются пять итальянских и один российский предприниматель.

Кухню возглавил один из соучредителей – шеф-повар Винченцо Скуарчафико. На его счету работа в Royal Clarence Hotel в Великобритании, московском ресторане «Семифредо», петербургских ресторанах «Ландскрона», «Горохов», Enoteca Divina, отелях «Европа» и «Невский Палас». 

Особенность Quest'è Pasta – множество видов итальянской пасты, которую производят непосредственно в заведении, и обширная кофейная карта – одного только эспрессо в ней представлено десять видов.

Опубликовано:
06/03/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей