Quest'è Pasta |  Март 2014

Итальянская кухня из первых рук

Команда итальянских предпринимателей открыла в северной столице первый ресторан Quest'è Pasta

Итальянская кухня из первых рук
В Петербурге появится новая сеть ресторанов итальянской кухни Quest'è Pasta. Первое заведение под этим брендом открылось на Владимирском проспекте в начале декабря прошлого года, официальный запуск состоялся 2 марта. По информации газеты «Деловой Петербург», создателями проекта являются пять итальянских и один российский предприниматель.

Кухню возглавил один из соучредителей – шеф-повар Винченцо Скуарчафико. На его счету работа в Royal Clarence Hotel в Великобритании, московском ресторане «Семифредо», петербургских ресторанах «Ландскрона», «Горохов», Enoteca Divina, отелях «Европа» и «Невский Палас». 

Особенность Quest'è Pasta – множество видов итальянской пасты, которую производят непосредственно в заведении, и обширная кофейная карта – одного только эспрессо в ней представлено десять видов.

Опубликовано:
06/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене