Quest'è Pasta |  Март 2014

Итальянская кухня из первых рук

Команда итальянских предпринимателей открыла в северной столице первый ресторан Quest'è Pasta

Итальянская кухня из первых рук
В Петербурге появится новая сеть ресторанов итальянской кухни Quest'è Pasta. Первое заведение под этим брендом открылось на Владимирском проспекте в начале декабря прошлого года, официальный запуск состоялся 2 марта. По информации газеты «Деловой Петербург», создателями проекта являются пять итальянских и один российский предприниматель.

Кухню возглавил один из соучредителей – шеф-повар Винченцо Скуарчафико. На его счету работа в Royal Clarence Hotel в Великобритании, московском ресторане «Семифредо», петербургских ресторанах «Ландскрона», «Горохов», Enoteca Divina, отелях «Европа» и «Невский Палас». 

Особенность Quest'è Pasta – множество видов итальянской пасты, которую производят непосредственно в заведении, и обширная кофейная карта – одного только эспрессо в ней представлено десять видов.

Опубликовано:
06/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро