Quest'è Pasta |  Март 2014

Итальянская кухня из первых рук

Команда итальянских предпринимателей открыла в северной столице первый ресторан Quest'è Pasta

Итальянская кухня из первых рук
В Петербурге появится новая сеть ресторанов итальянской кухни Quest'è Pasta. Первое заведение под этим брендом открылось на Владимирском проспекте в начале декабря прошлого года, официальный запуск состоялся 2 марта. По информации газеты «Деловой Петербург», создателями проекта являются пять итальянских и один российский предприниматель.

Кухню возглавил один из соучредителей – шеф-повар Винченцо Скуарчафико. На его счету работа в Royal Clarence Hotel в Великобритании, московском ресторане «Семифредо», петербургских ресторанах «Ландскрона», «Горохов», Enoteca Divina, отелях «Европа» и «Невский Палас». 

Особенность Quest'è Pasta – множество видов итальянской пасты, которую производят непосредственно в заведении, и обширная кофейная карта – одного только эспрессо в ней представлено десять видов.

Опубликовано:
06/03/2014

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии