Декабрь 2008

Исторический клуб Cafe Royal в Лондоне станет отелем.

В минувшие выходные в последний раз посетителей принял легендарный лондонский клуб Cafe Royal, чей возраст насчитывает...

Исторический клуб Cafe Royal в Лондоне станет отелем

Здесь бывали все знаменитости Великобритании.
В минувшие выходные в последний раз посетителей принял легендарный лондонский клуб Cafe Royal, чей возраст насчитывает 143 года. С его закрытием уходит часть истории британской столицы.
Только в течение декабря этот элитный ресторан посетили 15 тысяч человек. Общее число гостей за полтора века существования невозможно назвать даже приблизительно. В Cafe Royal, расположенном на Риджент-стрит, бывали едва ли не все знаменитости последних 140 лет: от Уинстона Черчилля и Оскара Уайлда до принцессы Дианы и Мика Джаггера.
Причиной закрытия стали масштабные планы владельца здания, компании Crown Estate, по развитию территории, пишет Independent. Предполагается, что после реконструкции внутри здания откроется гостиница под управлением израильской группы Alrov. Она должна быть готова к приему гостей Олимпиады-2012. Кроме того, вокруг будет создано большое открытое пространство, второе по величине в городе после Трафальгарской площади.
Детали уникальных интерьеров Cafe Royal и множество вещей из клуба, связанных с историей Великобритании и ее великих людей, будут проданы на аукционе в начале следующего года.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
24/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!