Декабрь 2008

Исторический клуб Cafe Royal в Лондоне станет отелем.

В минувшие выходные в последний раз посетителей принял легендарный лондонский клуб Cafe Royal, чей возраст насчитывает...

Исторический клуб Cafe Royal в Лондоне станет отелем

Здесь бывали все знаменитости Великобритании.
В минувшие выходные в последний раз посетителей принял легендарный лондонский клуб Cafe Royal, чей возраст насчитывает 143 года. С его закрытием уходит часть истории британской столицы.
Только в течение декабря этот элитный ресторан посетили 15 тысяч человек. Общее число гостей за полтора века существования невозможно назвать даже приблизительно. В Cafe Royal, расположенном на Риджент-стрит, бывали едва ли не все знаменитости последних 140 лет: от Уинстона Черчилля и Оскара Уайлда до принцессы Дианы и Мика Джаггера.
Причиной закрытия стали масштабные планы владельца здания, компании Crown Estate, по развитию территории, пишет Independent. Предполагается, что после реконструкции внутри здания откроется гостиница под управлением израильской группы Alrov. Она должна быть готова к приему гостей Олимпиады-2012. Кроме того, вокруг будет создано большое открытое пространство, второе по величине в городе после Трафальгарской площади.
Детали уникальных интерьеров Cafe Royal и множество вещей из клуба, связанных с историей Великобритании и ее великих людей, будут проданы на аукционе в начале следующего года.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
24/12/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания