Декабрь 2008

Исторический клуб Cafe Royal в Лондоне станет отелем.

В минувшие выходные в последний раз посетителей принял легендарный лондонский клуб Cafe Royal, чей возраст насчитывает...

Исторический клуб Cafe Royal в Лондоне станет отелем

Здесь бывали все знаменитости Великобритании.
В минувшие выходные в последний раз посетителей принял легендарный лондонский клуб Cafe Royal, чей возраст насчитывает 143 года. С его закрытием уходит часть истории британской столицы.
Только в течение декабря этот элитный ресторан посетили 15 тысяч человек. Общее число гостей за полтора века существования невозможно назвать даже приблизительно. В Cafe Royal, расположенном на Риджент-стрит, бывали едва ли не все знаменитости последних 140 лет: от Уинстона Черчилля и Оскара Уайлда до принцессы Дианы и Мика Джаггера.
Причиной закрытия стали масштабные планы владельца здания, компании Crown Estate, по развитию территории, пишет Independent. Предполагается, что после реконструкции внутри здания откроется гостиница под управлением израильской группы Alrov. Она должна быть готова к приему гостей Олимпиады-2012. Кроме того, вокруг будет создано большое открытое пространство, второе по величине в городе после Трафальгарской площади.
Детали уникальных интерьеров Cafe Royal и множество вещей из клуба, связанных с историей Великобритании и ее великих людей, будут проданы на аукционе в начале следующего года.

Источник: travel.ru

Опубликовано:
24/12/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро