Ноябрь 2006

Испытание Тверской

Гастрономический бутик Fauchon, немногим более двух лет назад открытый на 1-й Тверской-Ямской...

Испытание Тверской

Ведомости

Fauchon разъедется по “Глобус Гурмэ”

Гастрономический бутик Fauchon, немногим более двух лет назад открытый на 1-й Тверской-Ямской улице в Москве, с 2007 года будет закрыт. Но уходить из России насовсем компания не планирует. С нового года Fauchon станет открываться как отдел в гастрономах “Глобус Гурмэ”. Первый Fauchon открылся в Москве в октябре 2004 г., вспоминает Андрей Яковлев, генеральный директор Столичной торговой компании (управляет бутиками Fauchon, Hediard и сетью гастрономов “Глобус Гурмэ”).

Гастрономический бутик торговой площадью около 600 кв. м разместился в помещении бывшего магазина “Подарки” на 1-й Тверской-Ямской улице, в доме семь. Ассортимент московского Fauchon составлял около 1000 наименований товаров. Около 75% товаров, к примеру трюфели, фуа-гра, шоколад, вина, чаи, поставлялись из Франции, а остальное изготавливалось в Москве по рецептам французской компании.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
21/11/2006

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой