Февраль 2008

Испанская гостиничная сеть выходит на российский рынок

Испанская гостиничная сеть Hesperia выходит на российский рынок. Компания будет управлять пятизвездным...

Испанская гостиничная сеть выходит на российский рынок

Испанская гостиничная сеть Hesperia выходит на российский рынок. Компания будет управлять пятизвездным отелем, который построит петербургская GC Development Group.
Hesperia подписала меморандум о намерениях управлять отелем на 300 номеров с конференц-центром (23 зала вместимостью до 2 тыс. человек), говорится в сообщении двух компаний. Площадь гостиничного комплекса, который планируется построить к 2010 году, составит 41 тыс. м2.

GC Development Group (более известная как ОАО «Соломон») начала с развития бывшей территории ткацко-прядильной фабрики на проспекте Энгельса. Группе принадлежит один из крупнейших в городе торговых комплексов «Гранд Каньон», спортивно-развлекательный клуб «Лидер» и офисные площади.

GC намерена расширить владения со 150 до 300 тыс. м2. Помимо конгресс-отеля планируется строительство аквапарка, спортивного комплекса, бизнес-центра класса А, паркинга на 900 машин и вертолетной площадки. Архитектурный проект разработан Willy Muller Architects.

В GC считают, что размещение многофункционального объекта за пределами центральной части города избавит от транспортных проблем

Источник: dp.ru

Опубликовано:
14/02/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи