Michelin |  Ноябрь 2011

Испания теряет «звездные» рестораны

В Барселоне состоялась презентация гида Michelin на 2012 год по Испании и Португалии.

Испания теряет «звездные» рестораны
По новой версии издания Испания недосчиталась двух ресторанов-обладателей высшей отметки – трех звезд. Из списка лучших заведений в связи с закрытием исчез легендарный El Bulli Феррана Адриа. Ресторан Can Fabes, расположенный в Барселоне, лишился одной из своих звезд после смерти шеф-повара Санти Сантамария. Новых имен среди обладателей трех звезд в этом году не появилось.
Тем не менее, общее число звезд, которых удостоились испанские заведения, увеличилось на 16 по сравнению с прошлым годом. На одну звезду больше стало у трех ресторанов – барселонского Àbac и мадридских El Club Allard и Diverxo, которые отныне числятся среди двухзвездных заведений. Свою первую звезду Michelin получили 13 ресторанов.
Опубликовано:
25/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро