Испания |  Октябрь 2012

Испания лишилась легендарного ресторана

Знаменитый Jockey в Мадриде не пережил финансового кризиса

Испания лишилась легендарного ресторана
Ресторан Jockey в Мадриде, на протяжении 67 лет принимавший у себя самых знаменитых людей планеты, в числе которых Фрэнк Синатра и Грейс Келли, объявил о банкростве и увольнении всего персонала. Легендарное заведение, в котором в 2004 году обслуживали свадьбу испанского принца Фелипе и его невесты Летисии, не выдержало экономического кризиса. В 2010 году владельцы Jockey, пытаясь избежать закрытия, предложили постоянным клиентам стать акционерами. Спустя год ресторан стал предлагать более демократичное меню, средний чек снизился с 120 до 70 евро. Тем не менее, избежать банкротства так и не удалось: Jockey пополнил список из 3 тысяч ресторанов, баров и гостиниц, закрывшихся за последний год из-за финансовой нестабильности, а также запрета на курение в общественных местах, пишет Euromag.  

Далее: В омском ресторане обнаружили крупное казино
Опубликовано:
02/10/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро