Ноябрь 2006

Ипотека от УРАЛСИБа в «Шоколаднице»

Банк УРАЛСИБ проводит кампанию по ипотеке в партнерстве с сетью кофеен «Шоколадница». Совместная акция проходит в Москве и Санкт-Петербурге...

Ипотека от УРАЛСИБа в «Шоколаднице»

Банк УРАЛСИБ проводит кампанию по ипотеке в партнерстве с сетью кофеен «Шоколадница». Совместная акция проходит в Москве и Санкт-Петербурге.

В рамках кампании промо-материалы от БАНКА УРАЛСИБ, посвященные «борьбе с арендой жилья за лучшую жизнь в собственной квартире», получат свыше миллиона посетителей кофейни.

 На каждом столе «Шоколадницы», которая только в столице насчитывает свыше 65 точек, размещены специальные рекламные носители - так называемые table talkers информационные дисплеи с изображением главных героев рекламной кампании «Нет аренде» - арендодателей.

Также каждый посетитель кофейни вместе с чеком получает специальный флаер, приглашающий посетить сайт.

Источник: credcart.ru

Опубликовано:
02/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро