Июль 2008

Инвестиционная компания «Кеско» построит сеть отелей

Вчера стало известно, что инвестиционная компания «Кеско» сообщила об изменении своих первоначальных планов по строительству в Краснодаре двух отелей международного класса...

Инвестиционная компания «Кеско» построит сеть отелей

Вчера, 30 июля, стало известно, что инвестиционная компания «Кеско», специализирующаяся на управлении объектов коммерческой недвижимости, сообщила об изменении своих первоначальных планов по строительству в Краснодаре двух отелей международного класса.

В частности, на месте гостиницы «Центральная» «Кеско» намерена соорудить гостинично-деловой комплекс, который включит в себя отель Mercure классом «четыре с половиной звезды» на 200 номеров и офисный центр. Сообщается, что управлять этим отелем Mercure будет международный оператор Accor Group. Напомним, ранее компания заявляла о планах разместить на месте бывшей «Центральной» гостиницу Ibis класса всего «3 звезды».

Кроме того, на территории квартала, занимаемой старым зданием первой городской больницы, компанией будет возведен фешенебельный отель категории «пять звезд». Сейчас «Кеско» ведутся переговоры с международными операторами гостиничного рынка, осталось принять решение о выборе бренда. «Помимо Accor Group, в переговорах участвуют еще два международных оператора», — отметил представитель пресс-службы компании.

По сведениям «Интерфакса», инвестиционная компания «Кеско» в течение пяти лет планирует построить в России сеть из 15 отелей под различными международными брендами. Они расположатся в Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новороссийске, Омске, Санкт-Петербурге и Уфе.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
31/07/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений