Июль 2008

«Интурист» построит несколько гостиниц в Тверской области

Как заявил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, сегодня ВАО «Интурист» и обладминистрация подпишут соглашение о строительстве нескольких гостиниц в области...

«Интурист» построит несколько гостиниц в Тверской области

Как заявил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, сегодня ВАО «Интурист» и обладминистрация подпишут соглашение о строительстве нескольких гостиниц в области.

Инвестиции составят около $20 млн. (собственные и заемные средства «Интуриста»). По словам президента «Интуриста» Александра Арутюнова, первый трехзвездочный отель на 150 номеров будет построен на площадке примерно в 0,5 га в центре Твери.

Откроется гостиница под брэндом «Интурист», управлять будет «дочка» ВАО – «Интурист отель групп». Также есть несколько вариантов площадок для строительства, идут переговоры с собственниками.

По информации «Ведомостей», «Интурист» рассматривает и другие проекты строительства отелей в Тверской и соседних областях. Напомним, в прошлом году «Интурист» объявил о планах в ближайшие три года построить в России сеть из 55 гостиниц категории «3-4 звезды».

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
03/07/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»