Июль 2008

«Интурист» построит несколько гостиниц в Тверской области

Как заявил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, сегодня ВАО «Интурист» и обладминистрация подпишут соглашение о строительстве нескольких гостиниц в области...

«Интурист» построит несколько гостиниц в Тверской области

Как заявил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, сегодня ВАО «Интурист» и обладминистрация подпишут соглашение о строительстве нескольких гостиниц в области.

Инвестиции составят около $20 млн. (собственные и заемные средства «Интуриста»). По словам президента «Интуриста» Александра Арутюнова, первый трехзвездочный отель на 150 номеров будет построен на площадке примерно в 0,5 га в центре Твери.

Откроется гостиница под брэндом «Интурист», управлять будет «дочка» ВАО – «Интурист отель групп». Также есть несколько вариантов площадок для строительства, идут переговоры с собственниками.

По информации «Ведомостей», «Интурист» рассматривает и другие проекты строительства отелей в Тверской и соседних областях. Напомним, в прошлом году «Интурист» объявил о планах в ближайшие три года построить в России сеть из 55 гостиниц категории «3-4 звезды».

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
03/07/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей