Июль 2008

«Интурист» построит несколько гостиниц в Тверской области

Как заявил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, сегодня ВАО «Интурист» и обладминистрация подпишут соглашение о строительстве нескольких гостиниц в области...

«Интурист» построит несколько гостиниц в Тверской области

Как заявил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин, сегодня ВАО «Интурист» и обладминистрация подпишут соглашение о строительстве нескольких гостиниц в области.

Инвестиции составят около $20 млн. (собственные и заемные средства «Интуриста»). По словам президента «Интуриста» Александра Арутюнова, первый трехзвездочный отель на 150 номеров будет построен на площадке примерно в 0,5 га в центре Твери.

Откроется гостиница под брэндом «Интурист», управлять будет «дочка» ВАО – «Интурист отель групп». Также есть несколько вариантов площадок для строительства, идут переговоры с собственниками.

По информации «Ведомостей», «Интурист» рассматривает и другие проекты строительства отелей в Тверской и соседних областях. Напомним, в прошлом году «Интурист» объявил о планах в ближайшие три года построить в России сеть из 55 гостиниц категории «3-4 звезды».

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
03/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро